...
Предложения.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-11 00:08:41
Предложений очень много... только чтоб не запутаться среди них...
Для начала предлагаю увеличить посты хотя бы до 10 строчек, не меньше...
Потом советую убрать картинки из описаний разделов, их уменьшить или уже раз ставить, то ставить везде...
Так, дальше, я это уже говорил, но, наверное, не все видели - в табличке заполнить пункт "События в игре:"...
Не все это правило соблюдают, как заметил, так что повторю ещё раз: ПЕРЕХОДЫ ПИСАТЬ ОБЪЯЗАТЕЛЬНО!
Так... дальше... что там дальше идёт? Я уже забыл... ладно... как вспомню - сразу же сюда напичатаю...)
Поделиться32008-03-11 00:18:20
хотя бы до 10 строчек, не меньше...
Я бы с радостью... Но такие учасники, как Айра не могут столько писать... Я конешно попробую её научить наконец...
Потом советую убрать картинки из описаний разделов, их уменьшить или уже раз ставить, то ставить везде...
Наверно всётки поставлю везде... Мне кажется, что так симпотичней) Но если не нрава, то так и скажи.
Так, дальше, я это уже говорил, но, наверное, не все видели - в табличке заполнить пункт "События в игре:"...
Ну... А можешь назвать какое-нибуть интересное событие? Сразу запишу)
Не все это правило соблюдают, как заметил, так что повторю ещё раз: ПЕРЕХОДЫ ПИСАТЬ ОБЪЯЗАТЕЛЬНО!
А вот с этим согласна! Обязательно исправим.
Поделиться42008-03-11 00:22:33
Я бы с радостью... Но такие учасники, как Айра не могут столько писать... Я конешно попробую её научить наконец...
Учи, учи... для неё это полезно... развивать свою речь... и главое - учитесь писать правильно...
Наверно всётки поставлю везде... Мне кажется, что так симпотичней) Но если не нрава, то так и скажи.
Вот когда поставишь - я посмотрю... думаю, должно быть лучше... но если будет хуже, сразу же напишу...
Ну... А можешь назвать какое-нибуть интересное событие? Сразу запишу)
Ну, например то, что Акио стал моей собственностью (а самого персонажа роль пусть будет свободна - может, кто захочет его отыграть?)
А вот с этим согласна! Обязательно исправим.
)
Отредактировано Danieru (2008-03-11 00:28:25)
Поделиться52008-03-11 00:28:04
Ну, например то, что Акио стал моей собственностью (а самого персонажа роль пусть будет свободна - может, кто захочет его отыграть?)
Тосьно! Ты гений! Нужно создать темку, куда будут записывать имена персов, от которых отказались! Ты гений! Спасяб)
Поделиться62008-03-11 00:29:12
Тосьно! Ты гений! Нужно создать темку, куда будут записывать имена персов, от которых отказались! Ты гений! Спасяб)
Кто бы мог в этом сомневаться? *гордо поднял голову*
Я вспомнил ещё одно предложение:
Думаю, нам нужен мастер игры (хотя бы один), который будет отыгрывать NPC персонажей (врачей, кентавров, минотавров, воров, демонов и т.д.) что бы пользователям всегда было чем заняться и с кем поиграть...
Поделиться72008-03-11 00:32:46
Danieru
Ню... Надо подумать...Неть конефно)) Только кем бы его назначить... Нужен тот, кто активно посещает фору и регулярно отписывается в ролевой...
Поделиться82008-03-11 00:37:54
.Неть конефно))
А ведь признай, что идея хорошая... Разве нет?
Нужен тот, кто активно посещает фору и регулярно отписывается в ролевой...
На меня не смотри!
Только кем бы его назначить...
Нууу... трудно сказать... конечно это должен делать главный админ... а в основном, нужно что бы пользователей на форуме было побольше и тогда можно провести опрос на "лучшего игрока" или игру на "самый длинный и красивый пост", а приз - звание мастера игры... чем плохо?
Поделиться92008-03-11 00:44:45
А ведь признай, что идея хорошая... Разве нет?
Холофая, холофая...
На меня не смотри!
Не смотрю!*Закрыла рукой глаза*
Нууу... трудно сказать... конечно это должен делать главный админ... а в основном, нужно что бы пользователей на форуме было побольше и тогда можно провести опрос на "лучшего игрока" или игру на "самый длинный и красивый пост", а приз - звание мастера игры... чем плохо?
Нормально... Только для начала нужно народа побольше набрать...
Поделиться102008-03-11 13:51:52
Извините люди.но если так будут ко мне относиться я ухожу((
Поделиться112008-03-11 16:17:08
Айра
"Так" это как? Мы не хотели тебя обидеть, просто, мы со Стэжой решили обучать тебя пистаь побольше... это ещё никому не навредило... не обижайся...
Поделиться122008-03-11 16:29:58
А у мну такая идея! Раз в два или один месяц увеличивать написание поста на одну строку! Все постепенно привыкнут! Надеюсь...
Поделиться132008-03-11 16:41:32
Стэжа
Ну, можно и так сделать... только надо будет за всеми следить...