Сегодня мне очень плохо... Родители назвали меня ошибкой природы...
Успокойся, предки меня ещё и не так называли (повторять не буду - некрасиво)...
Но кто сказал что я буду все делать легально?..
Ты у нас непослушный... следуешь по моим стопам...)
~...::Эпоха мифологии::...~ |
Навигация: Шаблон анкеты. Сюжет. Администрация форума. Реклама. |
Администрация форума: Стэжа Хельга Алекс Канну УнтёАйра |
|
Погода: Лето. Июнь. Жара. Иногда приходят и уходят дожди. Небо совершенно чистое. |
Наш банер: |
|
Другое: |
События в игре:И так... Персонаж Akio стал собственностью персонажа Danieru. Но от игры персом Akio отказались. Если хотите отыграть этого персонажа, то обратитесь к администрации. Его анкета находится в "мусорке".
|
|
Новости форума. | ||
Внимание!!! Внимание! Внимание! Говорит Германия! Да лан, шутка. Danieru выиграл в небольшом конкурсе. У него всегда посты огромных размеров! Всегда больше 10 строк! По нашему обещанию, мы поднимаем его на долг админа! Ну короч, аплодисменты))) Народ!!! Ролевая открыта!!! Можем приступать к игре. Знаю, дизайн не самый лучшый, но это поправимо))) Замена персонажа!!! Человек отказался от игры персонажем Akio и теперь играет персонажем Yun. Анкета бывшего персонажа помещена в мусорку.
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Дневники. » Дневник Люцифера
Сегодня мне очень плохо... Родители назвали меня ошибкой природы...
Успокойся, предки меня ещё и не так называли (повторять не буду - некрасиво)...
Но кто сказал что я буду все делать легально?..
Ты у нас непослушный... следуешь по моим стопам...)
Ага! Я бунтарь! *потерся щекой о щеку*
Люцифер
Это хорошо... )
Знаешь, я прочел твою анкетку, в теме "Мы в реале", или как-то так она там называется... Знаешь, у меня было такое впечатление, что я читаю свою же анкету, что смотрю на себя в зеркале... особенно мне напомнило себя тот рассказ, как ты в больнице убегал от врачей... *хихикнул* Знаешь, я до сих пор их избегаю... наверное, из-за этого у меня серьезные проблемы со здоровьем...?
Не уж-то мы так похожи?!*удивленно захлопал глазками*
Люцифер
С одной стороны - да... с дрйгой - очень даже разные...
Ну так это ведь очеь хорошо! Как говорят, противоположности притягиваются...* трется об щечку*
Люцифер
Да, правильно сказано... философия... всегда любил филосовствовать... но ты меня обогнал... *хитрая ухмылка*
Каааак мне фигово!.... Кто бы знал...Кажется у меня ангина...Нет,грипп. Оооо, я умираю..
Люцифер
И из-за этого ты так страдаешь? Успокойся, всё пройдет и ты будешь жить дальше, я уверен... *обнял и прижал к себе*
*обнял и уткнулся в грудь лицом* Дан-сама...У меня ткмпература и бьет озноб, а дома никого нет.. Я так беспомощен...
Люцифер
Но ты не один... я с тобой... может, лучше иди полежи? Поспи... Кстати, я вернулся в твою комнату в особняке, так что жду ответа... но напишешь мне его когда сможешь... когда будешь себя лучше чувствовать.. понял? *поцеловал в лобик*
Ах!Весна!Крестьяне торжествуют! Но больше всех торжествую я! Настроение блеск! Супер! Люблю всех и вся! Особенно май маста - ДАНИЕРУ-САМА!... Наконец-то мои мучения дали свои плоды и я нарисовал еще одну главу манги!! ОПЛОДИСМЕНТЫ!!!!.........хотя можно и не хлопать......
Люцифер, а можешь мне свою мангу показать? Я никому её не покажу и ничего о ней не расскажу, можешь мне верить...)
Я с удовольствием! Для вас что угодно!Вот только... они все не доделанные....
Люцифер, так когда доделаешь покажешь)
Наконец-то...Наконец-то все работает... все снова функционирует..
Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Дневники. » Дневник Люцифера