~...::Эпоха мифологии::...~

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Эпоха мифологии
Здравствуйте дорогие гости! Приветствую вас на ролевой игре "~...::Эпоха мифологии::...~". Здесь вы можете стать существом из этих расс: реальность, мутанты и мифология. К реальности относятся люди и животные. К мифологии все класические существа из мифов разных стран. Так же вы можте придумать своего мифологического существа. К мутантам относятся говорящие животные, неки, люди со сверхъестественными способнастями. Вообщем вы здесь сможете быть кем захотите. Также вы можете создавать разные игровые локации. Вообщем за всё это будет отвечать ваше воображение. Если вам понравится наш форум, то мы будем очень рады, если вы расскажете о нём друзьям, прорекламируюте его или что нибудь ещё. Регистрируйтесь и оставляйте анкеты. Будем очень вам рады. Желаем удачи)))
Навигация:
Шаблон анкеты. Сюжет. Администрация форума. Реклама.

Администрация форума:
Стэжа
Хельга
Алекс
Канну Унтё
Айра
Погода:

Лето. Июнь. Жара. Иногда приходят и уходят дожди. Небо совершенно чистое.
Наш банер:
~...::Эпоха мифологии::...~
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
События в игре:
И так... Персонаж Akio стал собственностью персонажа Danieru. Но от игры персом Akio отказались. Если хотите отыграть этого персонажа, то обратитесь к администрации. Его анкета находится в "мусорке".
Архив новостей....
Новости форума.

Внимание!!!

Внимание! Внимание! Говорит Германия! Да лан, шутка. Danieru выиграл в небольшом конкурсе. У него всегда посты огромных размеров! Всегда больше 10 строк! По нашему обещанию, мы поднимаем его на долг админа! Ну короч, аплодисменты)))

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Можем приступать к игре. Знаю, дизайн не самый лучшый, но это поправимо)))

Замена персонажа!!!

Человек отказался от игры персонажем Akio и теперь играет персонажем Yun. Анкета бывшего персонажа помещена в мусорку.
Архив новостей....

Кровавая жизнь волков Свободный мир Шаман Кинг – ЯойHumans & Demons Форум Лунный свет... Shaman King RPGШаман кинг и W.I.T.C.H.Home for Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро света.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

http://i049.radikal.ru/0803/61/2c06483be084.jpg
В это огромное озеро впадает множество рек. Та же самая река плодородия. Посреди озера есть "остров".

0

2

Стэжа приплыла сюда по реке плодородия. Положив на огромный булыжник, торчавший из воды свою одежду, она поплыла на дно озера. Там было жутко красиво! Яркие цветные косяки рыб, водоросли удивительных форм... Красота!

0

3

Айра прилетела на это озеро,на камне она увидила знакомую ей одежду,сама же она сняла с себя пол одежды,положила рядом с той,что была на камне и принялась плавать и ждать хозяина одежды.
мсл:интересно кто же это?Наверно это Стэжа...
Вдруг под её ногами,что-то промелькнуло, девушка быстро нырнула под воду и начала пытаться догнать то,что промелькнуло под ногами.

0

4

----Особняк Даниеру
Акио шёл от самого особняка, он устал и увидел какое-то озеро, он подошёл к нему не заметив одежды, он снял с себя одежду оставаясь лишь в трусах, парень нырнул в воду, и под водой заплыл до середины озера, парень вынырнул взяв побольше воздуха, снова нырнув доплыл обратно
-Классное озера...
Парень начал просто плавать, лежать на спине

0

5

Вдруг над собой Айра увидела кого то лежашего на спине,вынырнула взади него и узнала,что это Акио...
-Привет Акио,какими судьбами тут?

0

6

Айра
Парень начал бултыхаться в воде, испугавшись позади него девушку
-Ааа... Айра это ты... А я испугался...
Улыбнулся парень и встал на мель перед ней
-Да, так решил освежится...А  ты как тут?

0

7

Akio
-Ну прости,что напугала,а я вот тут тоже решила поплавать,всё равно делать толком нечего,а чего ты не с Канну,что вообще между вами происходит?
Улыбнувшись ему сказала Айра,и подошла поближе ,что бы встать на мель..

0

8

Айра
Парень посмотрел в воду и начал вспоминать о Канну
-Я её давно не видел... Тем более когда мне было плохо... Она меня вообщем бросила....
Сказал парень и вошёл в воду по подбородок
-А так меня один чудак вылечил... Плюс ещё...
Сразу замолчал

0

9

Akio
-Если тебе больно говорить о Канну то так и скажи,но то,что она сделала ...
Девушка запнулась и перевела тему на другую.
-Вообщем может вы встретитесь и поговорите с ней?

0

10

Айра
-Я не знаю где она... Да и вообще зачем мне её искать... если она меня бросила...
Сказал парень и в это время кашлянул
-Нихочу больше иметь с ней никакого отношения...

0

11

Akio
-Вообще я думаю,что ты делаешь всё правильно,но всётаки остался один,жалко...
Сказала девушка грустным голосом и начала плавать вокруг парня...

0

12

Айра
-Жалко.. а что поделать... веть у меня есть друзья!
Воскликнул парень,  уйдя с головой и снова вынырнув, парень весело улыбнулся
-А ты как там... Не нашла любовь свою??
Акио снова заулыбался

0

13

Стэжа плавала около дна и вслушивалась в разговор Айры и Акио.
мсл: Нде...
Она захотела поплыть к ним, но её здерживали две вещи.
1. Она хотела ещё чуть послушать.
2. У неё был хвост русалки и ей не надо было прикрывать низ, но верх стоило.
Немного подумав, мистика махнула пальцем и на груди появился лифчик из двух раковин. Она начала плавать около Айры и Акио. Как было заметно, они не замечали Стэжу. Случайно девушка зацепила кончиком хвоста ногу Акио.
мсл: АААА!!! БЛИН!!!
С этими мыслями она со всей дури понеслась на дно.

0

14

Стэжа
Парень дёрнулся и засунул голову под воду
-ЧЁЁЁЁ????
Парень удивилися, увидив Стэжу русалкой
-А разве такое возможно!
Парень начал бить ногами и сбил ей лифчик

0

15

Свернутый текст

ЭЭЭЙ!!! А ЕСЛИ Я ТЕ ТРУСЫ СОБЬЮ, А???!!!

Стэжа вынырнула, прикрыв руками грудь. Вскоре там появился новый лифчик(:Р)
-Да! Возможно! Я же мистика! Ты не знаешь таких, а???
Стэжа нервно дёргала рыбьим хвостом.
мсл: КАКОГО ЧЁРТА ОН ЭТО ЗДЕЛАЛ???!!!

0

16

Стэжа
-Я случайно!!! Прости...
Парень опустился под воду, оставаясь нос и рот на ружи
-Знаю... но не ожидал просто...

0

17

-Ясно. Ну пока!-сказала Стэжа и понеслась на дно.
мсл: Так, так, так... Послушаем.
Мистика прислушалась. Она была уверена, что на такую глубину они просто не заплывут.По дну плавали голубые рыбки. Стэжа очень любила голубой цвет. Оставив затею с подслушиванием, она поплыла за косяком.

0

18

Стэжа
-Пока...
Парень помахал рукой и нырнул под воду, парень увидел хвост русалки и помчался за ней, парень дёрнул за её хвост и в честь приветствия улыбнулся и показал ей жест, пальцем на верх и сам начал плыть на верх

0

19

-А?!-воскликнула Стэжа и обернулась. Своим выкриком она испугала рыбок и те быстро уплыли.
мсл: Какого чёрта... Меня ни где не оставляют одну... Ну ладно...
Промелькнуло у Стэжи в голове. Она хитро улыбнулась и посмотрела на Акио. Подождав несколько минут, у мистики начали рости крылья. Она схватила парня и понеслась на верх. Выпрыгнув, Стэжа начала крутиться вокрук своей оси. Остановившись в воздухе она отпустила Акио.
мсл: Интересно, как он приземлится? Хи)

0

20

Akio
-Я вот нашла себе любовь,но с ним мы  уже два дня не виделись и вообще чего вы тут вытворяете я не понимаю,УСПОКОЙТЕСЬ ПРОШУ...
Сказала девушка  и начала посвистывать будто до этого ей дела нет...

0

21

Стэжа
-Аааа....
Акио шлёпнулся на воду, после начал выплывать и плыть к берегу, Акио лёг на песок , разлёгся там как морская звезда, у парня была видна татуировка, что выжег Даниеру, Татуировка вдруг начал жечь, руку, парень схватился за неё, читая молитву чтобы боль не была такой сильной

0

22

Akio
Что это у тебя за татуировка?Откуда она?Где ты её взял ну точнее сделал?
Удивилась Айра и резко взяла его руку и начала трогать тату...

0

23

Айра
-Да чтож ты так не аккуратно трогаешь тату...
Парень убрал руку, и начал одеваца
-Да там фигня...
Парень снова прошептал молитву и тату перестала болеть

0

24

Ну ребят... Я... Полетела!-произнесла Стэжа и полетела. Но уже в километре от озера она вспомнила про одежду.
мсл: ЧЁРТ!!!
Она прилетела обратно и схватила одежду. Залетев за дерево хвост исчез и она начала одеваться.

0

25

Akio
-Прости за это Акио,постой,но это тату меня очень беспокоит.Что значит фигня?Просто я чувствую,что-то плохое,что это,прошу скажи...
Улыбнулась,ей показалось,что это тату очень важно и в нём чья-то инергия...

0

26

Айра
-Да я уж сам разберусь в этом... Просто татуировка... ну по болела немного, ну подумаешь, я ж не умер...
Сказал Акио и ухмыльнулся, затем одел кофту и штаны, после нашёл какую повязку, после повязал на лоб
-Ты не волнуйся...

0

27

Akio
-Я постараюсь,но пожалуйста как сам всё узнаешь скажи мне..
Девушку очень тревожила эта татуировка,но она не подавала виду.

0

28

Айра
Акио посмотрел на Айру, парень встал с песка, одел штаны, и снова сел
-Ну так что у тебя там с любовью-то?
Акио ухмыльнулся, затем снова прошептал молитву, чтобы рука не болела, но он по дал виду боли
-Чтож поделать...
Подумал Акио

0

29

Стэжа оделась и вылетела из за дерева. Крылья ещё не пропали. Она медленно пошла к Акио и Айре. Подойдя достаточно близко она произнесла:
-Ну ребят... Я полетела себе артефакты искать. Слышали, что нашли место, где артефактов полным полно?-сказала мистика. Крылья уже дергались. Стэжа постояла, а затем зависла в воздухе.

0

30

Akio
-Ну я же сказала,мы были вместе,может и сейчас тоже но моного не виделись с ним,я сама толком ничего не знаю!А ты,что сейчас уходишь?
Она улыбнулась Акио,потом подошла к озеру света,умылась прохладной водой и начала одеваться...
Стэжа
-Я вот например ничего не слышала,может ты ещё посидишь с нами несколько минут?

0