~...::Эпоха мифологии::...~

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Эпоха мифологии
Здравствуйте дорогие гости! Приветствую вас на ролевой игре "~...::Эпоха мифологии::...~". Здесь вы можете стать существом из этих расс: реальность, мутанты и мифология. К реальности относятся люди и животные. К мифологии все класические существа из мифов разных стран. Так же вы можте придумать своего мифологического существа. К мутантам относятся говорящие животные, неки, люди со сверхъестественными способнастями. Вообщем вы здесь сможете быть кем захотите. Также вы можете создавать разные игровые локации. Вообщем за всё это будет отвечать ваше воображение. Если вам понравится наш форум, то мы будем очень рады, если вы расскажете о нём друзьям, прорекламируюте его или что нибудь ещё. Регистрируйтесь и оставляйте анкеты. Будем очень вам рады. Желаем удачи)))
Навигация:
Шаблон анкеты. Сюжет. Администрация форума. Реклама.

Администрация форума:
Стэжа
Хельга
Алекс
Канну Унтё
Айра
Погода:

Лето. Июнь. Жара. Иногда приходят и уходят дожди. Небо совершенно чистое.
Наш банер:
~...::Эпоха мифологии::...~
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
События в игре:
И так... Персонаж Akio стал собственностью персонажа Danieru. Но от игры персом Akio отказались. Если хотите отыграть этого персонажа, то обратитесь к администрации. Его анкета находится в "мусорке".
Архив новостей....
Новости форума.

Внимание!!!

Внимание! Внимание! Говорит Германия! Да лан, шутка. Danieru выиграл в небольшом конкурсе. У него всегда посты огромных размеров! Всегда больше 10 строк! По нашему обещанию, мы поднимаем его на долг админа! Ну короч, аплодисменты)))

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Можем приступать к игре. Знаю, дизайн не самый лучшый, но это поправимо)))

Замена персонажа!!!

Человек отказался от игры персонажем Akio и теперь играет персонажем Yun. Анкета бывшего персонажа помещена в мусорку.
Архив новостей....

Кровавая жизнь волков Свободный мир Шаман Кинг – ЯойHumans & Demons Форум Лунный свет... Shaman King RPGШаман кинг и W.I.T.C.H.Home for Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Принятые анкеты. » ~...::АнкО СтэжИ::...~

~...::АнкО СтэжИ::...~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Стэжа.
2. Фамилия - Валео.
3. Возраст - Бессмертна. С виду 15, а так 700. Но для её расы это ещё подросток.
4. Пол - Ж.
5. Внешность(описать и картинку. Не менее 2 строк) - У Стэжи нет настоящей внешности. Она мистика. У неё любимая внешность, это внешность девочки-лисички. У неё рыжие глазки, рыжие волосы, рыжие ушки и рыжие хвосты. Хвостиков у неё девять. Каждый хвост длинный, пушистый и красивый. Одета в белое платьице с фиолетовыми рукавами и воротником. На платьице пришит халатик с японскими иероглифами. На голове носит белую шапочку с помпончиками. По другому смотрите аватар. Когда я меняю в ролевой внешность, в конце поста я оставляю картинку внешности.
6. Характер(не менее 3 строк) - Добрая, отзывчивая девочка. Любит помогать и смешить народ. С друзьями добра, будь это хоть человек, хоть мутант, хоть мифологическое существо. С врагами беспощадна. Скрытная. У неё есть капля таинственности. Характер изменчив. Иногда она похожа на бурю, сметающую всё на своём пути.
7. БИО(не менее 4 строк) - Стэжа родилась задолго до соединения миров. Она жила спокойно в любящей семье. Но люди постоянно атаковали Стэжу и её родителей. Они считались наиболее опасными, так, как могли менять внешность, а вместе с ней и способности. При очередном нападении родителей Стэжи убили. Сама же Стэжа смогла выжить, приняв облик солдата. и скрывшись в магических лесах. Там она жила и общалась с животными, реальными и мифологическими. Но после соединения миров, Стэже снова пришлось скрываться.
8. Из какой рассы?(людей, мифологии, мутантов) - Мифологии.
9. Кто вы?(Кинотавр, минотавр, циклоп и т.д.) - Мистика.
10. Ваши дополнительные способности - Владеет магией всех стихий. Может призывать голубого дракона. Каждый раз дракон является в разном обличии. Имеет векторы. Кол-во векторов 28. Длина каждого 27 м. Может менять внешность, так, как она мистика. Бойтесь меня!!! Я моньячГо))
11. Как узнали о роле? - Я её создатель.
12. Связь с вами - Ася - 361 - 158 - 929.
13. Не забросите? - Постараюсь.
14. Частота посещаемости - Постараюсь каждый день. А так зависит от обстоятельств.

0

2

Принята)))

0

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Принятые анкеты. » ~...::АнкО СтэжИ::...~