1. Имя - Стэжа.
2. Фамилия - Валео.
3. Возраст - Бессмертна. С виду 15, а так 700. Но для её расы это ещё подросток.
4. Пол - Ж.
5. Внешность(описать и картинку. Не менее 2 строк) - У Стэжи нет настоящей внешности. Она мистика. У неё любимая внешность, это внешность девочки-лисички. У неё рыжие глазки, рыжие волосы, рыжие ушки и рыжие хвосты. Хвостиков у неё девять. Каждый хвост длинный, пушистый и красивый. Одета в белое платьице с фиолетовыми рукавами и воротником. На платьице пришит халатик с японскими иероглифами. На голове носит белую шапочку с помпончиками. По другому смотрите аватар. Когда я меняю в ролевой внешность, в конце поста я оставляю картинку внешности.
6. Характер(не менее 3 строк) - Добрая, отзывчивая девочка. Любит помогать и смешить народ. С друзьями добра, будь это хоть человек, хоть мутант, хоть мифологическое существо. С врагами беспощадна. Скрытная. У неё есть капля таинственности. Характер изменчив. Иногда она похожа на бурю, сметающую всё на своём пути.
7. БИО(не менее 4 строк) - Стэжа родилась задолго до соединения миров. Она жила спокойно в любящей семье. Но люди постоянно атаковали Стэжу и её родителей. Они считались наиболее опасными, так, как могли менять внешность, а вместе с ней и способности. При очередном нападении родителей Стэжи убили. Сама же Стэжа смогла выжить, приняв облик солдата. и скрывшись в магических лесах. Там она жила и общалась с животными, реальными и мифологическими. Но после соединения миров, Стэже снова пришлось скрываться.
8. Из какой рассы?(людей, мифологии, мутантов) - Мифологии.
9. Кто вы?(Кинотавр, минотавр, циклоп и т.д.) - Мистика.
10. Ваши дополнительные способности - Владеет магией всех стихий. Может призывать голубого дракона. Каждый раз дракон является в разном обличии. Имеет векторы. Кол-во векторов 28. Длина каждого 27 м. Может менять внешность, так, как она мистика. Бойтесь меня!!! Я моньячГо))
11. Как узнали о роле? - Я её создатель.
12. Связь с вами - Ася - 361 - 158 - 929.
13. Не забросите? - Постараюсь.
14. Частота посещаемости - Постараюсь каждый день. А так зависит от обстоятельств.
~...::АнкО СтэжИ::...~
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-21 21:29:23
Поделиться22008-02-21 21:29:36
Принята)))
Тема закрыта
Страница: 1