Хотя Даниеру и был наготове, он не ожидал нападения со стороны Люцифера, ибо верил, что в глубине подсознания всё ещё что-то контролирует сам Люцик, которого тело маг ранить не хотел…. Но обстоятельства требовали. Тихо фыркнув и ничего не сказав – говорить было трудно, когда столь сильная рука война-демона держит за горло – Дан быстро ударил коленом в живот парня, после чего того «захват» должен был расслабиться. И этим маг воспользовался. Он не медлил, а резко, уже другой ногой, резнул по красивому лицу демона. Да ещё и с такой скоростью. Ведь скорость – его сила. Он не использовал магию, потому что знал, как сильно она подействует и ранит тело Люцика. Он только пользовался человеческими навыками и умениями боевых искусств, чему его обучали ещё в раннем детстве.
Теперь он на Люцифера смотрел гордо, свысока, как на беспомощного зверя, который осмелился его ослушаться. Ещё раз фыркнул, хотя теперь был готов отпрыгнуть или отразить атаку демона. А ведь за такое сомневаюсь, что он простит меня.… Но, разве меня это сильно беспокоит? Он знал ответ. А вернее не он, а его второе «Я», с которым ещё ни Люцик, ни Люцифер не был знаком.
Ждать контратаки Даниеру не стал: брюнет схватил Люцифера за растрепанные тёмные волосы, сильно сжал их в когтистой руке и приподнял, что бы издалека, не соприкасаясь к губам, рассмотреть рану и текущую изо рта кровь. Удар ногой был сильным! И если бы Люцифер не был демоном, он, скорее всего, потерял бы сознание сразу же. Уже многие люди так теряли сознание от быстрых и мощных – конкретных – ударов мастером Таэквон-до….