~...::Эпоха мифологии::...~

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Эпоха мифологии
Здравствуйте дорогие гости! Приветствую вас на ролевой игре "~...::Эпоха мифологии::...~". Здесь вы можете стать существом из этих расс: реальность, мутанты и мифология. К реальности относятся люди и животные. К мифологии все класические существа из мифов разных стран. Так же вы можте придумать своего мифологического существа. К мутантам относятся говорящие животные, неки, люди со сверхъестественными способнастями. Вообщем вы здесь сможете быть кем захотите. Также вы можете создавать разные игровые локации. Вообщем за всё это будет отвечать ваше воображение. Если вам понравится наш форум, то мы будем очень рады, если вы расскажете о нём друзьям, прорекламируюте его или что нибудь ещё. Регистрируйтесь и оставляйте анкеты. Будем очень вам рады. Желаем удачи)))
Навигация:
Шаблон анкеты. Сюжет. Администрация форума. Реклама.

Администрация форума:
Стэжа
Хельга
Алекс
Канну Унтё
Айра
Погода:

Лето. Июнь. Жара. Иногда приходят и уходят дожди. Небо совершенно чистое.
Наш банер:
~...::Эпоха мифологии::...~
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
События в игре:
И так... Персонаж Akio стал собственностью персонажа Danieru. Но от игры персом Akio отказались. Если хотите отыграть этого персонажа, то обратитесь к администрации. Его анкета находится в "мусорке".
Архив новостей....
Новости форума.

Внимание!!!

Внимание! Внимание! Говорит Германия! Да лан, шутка. Danieru выиграл в небольшом конкурсе. У него всегда посты огромных размеров! Всегда больше 10 строк! По нашему обещанию, мы поднимаем его на долг админа! Ну короч, аплодисменты)))

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Можем приступать к игре. Знаю, дизайн не самый лучшый, но это поправимо)))

Замена персонажа!!!

Человек отказался от игры персонажем Akio и теперь играет персонажем Yun. Анкета бывшего персонажа помещена в мусорку.
Архив новостей....

Кровавая жизнь волков Свободный мир Шаман Кинг – ЯойHumans & Demons Форум Лунный свет... Shaman King RPGШаман кинг и W.I.T.C.H.Home for Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Реки, водопады и озёра. » Зеркальное озеро

Зеркальное озеро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это озеро как зеркало....Оно очень холодное и всегда дуют ветра.....
<-----Мрачный лес..
Девушка спрыгнула с ветки присев около озеро.....
-Лучше всего умереть сейчас....Но я обещала его охранять....

0

2

Канну Унтё
------Мрачный лес
-Зачем ты убегаешь от меня? Спросил парень подойдя к ней сзади
Ты не хочешь чтобы я был рядом? Подумал он

0

3

-Я убегаю потому что люблю тебя..Ты не переживёшь мою смерть....Поэтому....
Она вошла в озеро...Озеро было очень глубокое поэтому в неё никто некогда не залезал.....Девушка даже не пыталась брать воздух она плыла на дно озера.... Прощай Акио.....

0

4

Канну Унтё
Парень нырнул за ней, и вытащил её, начал делать ей исскуственное дыхание, при этом моля бога чтобы она выжила -Хотьбы ты  выжила... пожалуйста не умерай!!! Не умирай.... Парень начал бить ей в грудь чтобы она начала дышать, и начал делать ей исскуственное дыхание снова и снова

0

5

Девушка свободно открыла глаза.....
-Зачем?
я раньше была ненужна не кому.....Так почему он рискует своей жизнью ради меня??Доказывает любовь? -Теперь то я тебя не брошу
Девушка нежно поцеловала парня в губы

0

6

Канну Унтё
Парень облегченно вздохнул и ответил на поцелуй -Потому что я тебя люблю... и потерять тебя я не хочу... Парень улыбнулся и прижал её к себе, обняв её очень крепко, не хотя её отпускать -Почему она так хочет умереть... Она не умрёт, никогда я это точно знаю...

0

7

У девушки изменилась внешность её почти не было узнать...Она встала и улыбнувшись сказала...
-Слушай....Нас заждались наверно в лесу.....Пойдём???А то не красиво будет если мы не появимся там.....Возможно Стэжа будет нас искать...  Глупо как то сказано...
http://smages.com/i/fd/e0/fde096f668255b22a2988f51ab54f2dd.gif

0

8

Канну Унтё
-Эм... А... Парень офигел увидев как она выглядит сейчас не мог сказать не слова -Эм... ну ладно пошли... Парень взял девушку за руку и повёл к палаткам -Тем более щас ночь... Ты права лучше пойдём... Парень оглянулся на озеро и снова повернул свой взгляд вперёд
-----Мрачный лес

0

9

После того как Кристиэн телепортировала, она срау же подошла и совершенно спокойно налила воду из озера в какой-то сосуд.Так, если зелье не получится, я буду очень злая.И с горя зарублю первых двоих.И мне ещё надо найти свой котоёл в Мрачном лесу, и посторатся не праволится в болото.Ой, чёрт!И другие подобные персонажи! - Кристи со всей силы хлопнула себя по лбу.Мне же нужна вода из Озера Света.А я дура, была там и забыла про это! с такими мыслями Кристиэн телепортировала.
==============> Озеро света

0

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Реки, водопады и озёра. » Зеркальное озеро