Это озеро как зеркало....Оно очень холодное и всегда дуют ветра.....
<-----Мрачный лес..
Девушка спрыгнула с ветки присев около озеро.....
-Лучше всего умереть сейчас....Но я обещала его охранять....
Зеркальное озеро
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-02-28 17:13:21
Поделиться22008-02-28 17:17:21
Канну Унтё
------Мрачный лес
-Зачем ты убегаешь от меня? Спросил парень подойдя к ней сзади
Ты не хочешь чтобы я был рядом? Подумал он
Поделиться32008-02-28 17:23:21
-Я убегаю потому что люблю тебя..Ты не переживёшь мою смерть....Поэтому....
Она вошла в озеро...Озеро было очень глубокое поэтому в неё никто некогда не залезал.....Девушка даже не пыталась брать воздух она плыла на дно озера.... Прощай Акио.....
Поделиться42008-02-28 18:42:11
Канну Унтё
Парень нырнул за ней, и вытащил её, начал делать ей исскуственное дыхание, при этом моля бога чтобы она выжила -Хотьбы ты выжила... пожалуйста не умерай!!! Не умирай.... Парень начал бить ей в грудь чтобы она начала дышать, и начал делать ей исскуственное дыхание снова и снова
Поделиться52008-02-29 15:25:08
Девушка свободно открыла глаза.....
-Зачем?
я раньше была ненужна не кому.....Так почему он рискует своей жизнью ради меня??Доказывает любовь? -Теперь то я тебя не брошу
Девушка нежно поцеловала парня в губы
Поделиться62008-02-29 15:39:26
Канну Унтё
Парень облегченно вздохнул и ответил на поцелуй -Потому что я тебя люблю... и потерять тебя я не хочу... Парень улыбнулся и прижал её к себе, обняв её очень крепко, не хотя её отпускать -Почему она так хочет умереть... Она не умрёт, никогда я это точно знаю...
Поделиться82008-02-29 15:55:01
Канну Унтё
-Эм... А... Парень офигел увидев как она выглядит сейчас не мог сказать не слова -Эм... ну ладно пошли... Парень взял девушку за руку и повёл к палаткам -Тем более щас ночь... Ты права лучше пойдём... Парень оглянулся на озеро и снова повернул свой взгляд вперёд
-----Мрачный лес
Поделиться92008-03-09 16:37:35
После того как Кристиэн телепортировала, она срау же подошла и совершенно спокойно налила воду из озера в какой-то сосуд.Так, если зелье не получится, я буду очень злая.И с горя зарублю первых двоих.И мне ещё надо найти свой котоёл в Мрачном лесу, и посторатся не праволится в болото.Ой, чёрт!И другие подобные персонажи! - Кристи со всей силы хлопнула себя по лбу.Мне же нужна вода из Озера Света.А я дура, была там и забыла про это! с такими мыслями Кристиэн телепортировала.
==============> Озеро света