Очень красивое место. Перед входом в ущелье находится огромный луг с невероятно огромными растениями.
Ущелье золотого дракона.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-02-27 21:54:24
Поделиться22008-02-28 15:58:37
Стэжа прилетела на огромную. шикарную поляну. Сев на лепесток огромного цветка, она сново стала некой. Луна освещала белые цветы, а звёзды "играли" на небе.
мсл: Красота. К счастью дракон не прилетел.
Подумала Стэжа. Мистика прилегла на лепесток и уставилась на звёзды. Потихоньку она уснула...
Поделиться32008-02-28 17:05:46
Стэжа проснулась из-за какого то шороха.
-Кто здесь?-немного испуганно спросила Стэжа. Внизу показалось золотое свечение.
мсл: Золотой дракон... У меня будут неприятности...
Неожидано верх влетел золотой дракон и злобно посмотрел на мистику.
-Кто ты???!!! Что ты делаешь в моих владениях??!!-нервно спросил дракон. Стэжа лишь проглотила комок, собравшийся от волнения...
Поделиться42008-02-28 18:08:30
-Я Стэжа! Я мистика!-собравшись ответила Стэжа.
мсл: Ща он раозлится... Очень...
Стэжа прищурила глаза. Но открыв их от любопытства, она заметила, что дракон дружелюбно смотрит на неё.
Поделиться52008-02-28 23:00:19
-Так значит мистика говоришь... Я уж испугался, что придётся убивать такую маленькую девочку...-сказал дракон.
-Я не маленькая!!! Мне семьсот лет!-крикнула Стэжа, что есть сил. Дракон лишь засмеялся.
-Молодняк! Ты ещё совсем ребёнок! Хех...-сказал дракон, изредка хихикая.
мсл: Я не маленькая!!! Я не ребёнок!!!
Пронеслось у Стэжи в голове. Посмотрев на небо, она заметила, что наступило утро. Она сказала:
-Мне пора к друзьям! Пока. Я ещё сюда приду!-крикнула мистика, улетая в облике ангела. Дракон лишь проводил её взглядом.
=====>Водопад процветания.
Поделиться62008-03-14 19:09:09
Прилетев, Стэжа опустила Айру на лепесток цветка.
-Здесь живёт дракон. Он тебя не тронет. Сиди здесь...-сказала мистика.
мсл: Хочу гулять... Ну так чего же я жду?
Подумала девушка. На спине образовались крылья и Стэжа улетела.
=====>Особняк Даниеру.
Поделиться72008-03-15 11:31:22
Айра посмотрела на всё вокруг и очень удивилась словам Стэжи,что тут живёт друкон.
мсл:Интересно правда ли тут есть дракон?Хотела я бы на него посмотреть,но немного страшно мне. И куда делась Стэжа?Ну раз сказаа ждать буду ждать...
Девушка села на большой камень,и начала ждать Стэжу.