~...::Эпоха мифологии::...~

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Эпоха мифологии
Здравствуйте дорогие гости! Приветствую вас на ролевой игре "~...::Эпоха мифологии::...~". Здесь вы можете стать существом из этих расс: реальность, мутанты и мифология. К реальности относятся люди и животные. К мифологии все класические существа из мифов разных стран. Так же вы можте придумать своего мифологического существа. К мутантам относятся говорящие животные, неки, люди со сверхъестественными способнастями. Вообщем вы здесь сможете быть кем захотите. Также вы можете создавать разные игровые локации. Вообщем за всё это будет отвечать ваше воображение. Если вам понравится наш форум, то мы будем очень рады, если вы расскажете о нём друзьям, прорекламируюте его или что нибудь ещё. Регистрируйтесь и оставляйте анкеты. Будем очень вам рады. Желаем удачи)))
Навигация:
Шаблон анкеты. Сюжет. Администрация форума. Реклама.

Администрация форума:
Стэжа
Хельга
Алекс
Канну Унтё
Айра
Погода:

Лето. Июнь. Жара. Иногда приходят и уходят дожди. Небо совершенно чистое.
Наш банер:
~...::Эпоха мифологии::...~
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
События в игре:
И так... Персонаж Akio стал собственностью персонажа Danieru. Но от игры персом Akio отказались. Если хотите отыграть этого персонажа, то обратитесь к администрации. Его анкета находится в "мусорке".
Архив новостей....
Новости форума.

Внимание!!!

Внимание! Внимание! Говорит Германия! Да лан, шутка. Danieru выиграл в небольшом конкурсе. У него всегда посты огромных размеров! Всегда больше 10 строк! По нашему обещанию, мы поднимаем его на долг админа! Ну короч, аплодисменты)))

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Можем приступать к игре. Знаю, дизайн не самый лучшый, но это поправимо)))

Замена персонажа!!!

Человек отказался от игры персонажем Akio и теперь играет персонажем Yun. Анкета бывшего персонажа помещена в мусорку.
Архив новостей....

Кровавая жизнь волков Свободный мир Шаман Кинг – ЯойHumans & Demons Форум Лунный свет... Shaman King RPGШаман кинг и W.I.T.C.H.Home for Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Реки, водопады и озёра. » Водопад спокойствия.

Водопад спокойствия.

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

-Эм... Ну я очень редкое существо... Я... Мистика. Таких практически уже нет...-сказала Стэжа и грустно посмотрела в землю.
мсл: Ща не поверит... Определённо... Таких как я практически никогда не встречают.
подумала Стэжа и прижала ушки к голове.

0

122

Стэжа
-Хм... Мистика... м... что-то слышал... рассказывали мне старейшины... говорили что они очень могущественные... но я мало про них знаю...
Сказал парень и начал вспоминать что говорили ему священники

0

123

-Но вы плачете, я не могу такова не замечать, мне не выносимо видеть печальную девушку. Я понимаю возможно мои слова пройдут пустым звуком, но по крайней мере я хочу чтобы вы стали радостны и счастливы Кристиэн-сама. смотрел на девушку и не знал как она ему на это ответит.-Жаль ее мне, но у нее есть гордость и возможно она меня пашлет или врежет если не хуже, ну по крайней мере попытку сделал.

0

124

-Мистики... Существа без настоящего облика. Они способны стать кем хотят, тем самым копируя все способности того существа, в которое мистика превратилась. Этим они и могущественны. Но за эту способность их истребили. Мистик просто боялись... Моих родителей тоже зверски убили только за то, что они были из рода мистик...-сказала Стэжа и опечалилась, вспоминая родителей.

0

125

Стэжа
-Как я помню... то что я родился в церкви можно так сказать... И вообще не печалься...  Мы умираем и возрождаемся.. тока в другом облике....
Парень посмотрел на девушку и не хотел чтобы она опечалилась...
-Вам не идёт печаль Стэжа-сама...

0

126

-А... Ой, извини-сказала Стэжа быстро опомнившись.
мсл: Чёрт! Не надо про родителей вспоминать...
Подумала мистика.

0

127

Люцифер хмыкнул, увидев палчущую ведьму.
Оказывается и черти плачут!
Ему совершенно не хотелось ее жалеть, да и зачем? Ему то какое дело?У демона нет друзей и он в них не нуждается. К тому же, эта особа может без всяких угрызений совести напасть на него, вздумай он ей посочуствовать. Юноша открыл рот, чтобы сказать в адрес девушки что-нибуть колкое....Но не успел. Люцифер слишком позно понял, что контроль сейчас захватит Люцик.

0

128

Бррр Как же я ненавижу таких! Добренькие, нашлись! - Кристиэн вытерла слёзы ладонью, и привела голову в нормальное положение.
А вам не всё равно?И вообще какое вам дело до меня?

Отредактировано Кристиэн (2008-03-09 10:01:07)

0

129

Стэжа
-Ничего... со мной тоже бывает такое... Вспоминания...
Юн улыбнулся и посмотрел на водопад, после парень достал фляжку и выпил от туда святой воды
-Хм... Интересно... почему всё время так режет воспоминания

0

130

-Да уж...-немного задумчиво сказала Стэжа. Немного подумав, она подбежала к водопаду и достала статуэтку фенька* и вернулась на место. Покрутив её снова, она начала расматривать мерцающие камни на статуэтке.
мсл: Очень красивая статуэтка. Когда я найду себе дом, я поставлю его там...
Подумала мистика и посмотрела на Юна.

*Фенёк - маленькая лисичка, проживающая в пустынях. Размером он с кошку. У него огромные уши. Может жить в пустыне не нуждаясь в воде.

0

131

Стэжа
-Красивая статуэтка...
Сказал парень и прикрыл глаза

0

132

-Да уж...-сказала Стэжа и сново посмотрела на статуэтку-Я её нашла... В затопленом Альфоне. Когда то я там жила. Это было давно...-сказала мистика, мило улыбнувшись.
мсл: Эх... Как это было давно...
Подумала мистика и уставилась на водопад.

0

133

-Мне не всеравно я ощущаю боль других и эта боль живет внутри меня я устанавливаю связь между страдающим и вижу его боль и грусть. Я хочу облегчить и иссушить эту боль, чтобы не было больше страданий. Я могу помочь все решать вам каков будет ваш выбор такова будет ваша дальнейшая судьба. затем замолчал смотря на нее в ожидании таво, что она скажет ему.-Гордыня ей может помешать, но это ее право если она избрала такую жизнь тут я ничево поделать не смогу.

Отредактировано Kuro Tenshi (2008-03-09 14:50:47)

0

134

Хм, вы что биовампир? - Кристиэн ещё раз использовала свою способность видеть ауры.Странно.Ато обычная демоническая аура.А как понять его слова.Хотя он может от меня экранизироватся.Кристиэн немножко подумала, и незаметно выдвинула свои глазные зубы* Хм, на всякий случай.

*Глазные зубы - тоже самое что и клыки вампиров.

0

135

Увидев, что ее зубы увеличились в размерах он тяжело вздохнул-Чтож выходит мне это подразумевать как ответ "нет" ваше право леди я все сказал. пошел и снова присел на камень наблюдая за всем происходящим в этом чудесном мире-Похоже здесь ни кто не рад демоническим созданиям это пока временное явление я надеюсь на это в одиночестве прозябать хуже чем сидеть в глубинах адского пламени.

0

136

Спасибо за понимание! - ангельским голосом сказала Кристиэн.Всё таки жаль что никого не удалось убить - очень тихо сказала Кристи, которая и вправду сожалела по этому поводу.Стоп.Если покопатся, может быть я найду причины. - и Кристиэн в мыслях улыбнулась

ОФФ : Kuro Tenshi Обратите внимание на слово назаметно, и клыки нельзя увидеть есль рот закрыт

0

137

-Не за что ледипродолжил сидеть на камне смотря то на небо то на землю.-Снова нече ва делать просто сиднем сидеть не дело, а я не знаю чем себя можно занять эх... стал смотреть переводя взгляд то на мистика со священником , то на демона, то на ведьму. Затем, когда ему уже определенно здесь было нече ва делать, он решил уйти обратно в леса -Прогуляюсь по крайней мере.
Водопад спокойствия------->Мрачный лес

0

138

Кристи на конец-то смогла подойти к водопаду и зачерпнуть воду в сепециально принесёную для этих целей ёмкость.Ну, вот и всё.Теперь надо идти к зеркальному озеру.Правда лутше было бы пойти в мрачный лес, за цветками папоротника, но наверное они распустяца только сегодня после 12 часов ночи. И я пожалуй не буду терять время, и ждать там, лутше приду туда в 12. Кристиэн ещё раз оглядела всех собравшихся, нехорошо ухмыльнулась, и поняв что никто и ничто её сдесь не задерживает вдруг резко закрутилась на месте, а её кальцо начало выбрасывать красные искры, образуя вокруг девушки кокон.
===============> Зеркальное озеро

Отредактировано Кристиэн (2008-03-09 16:25:44)

0

139

Мысли стали путаться, голова стала словно чугунной, ноги задрожали.
Нет! Нельзя что бы это произошло здесь! Надо найти безлюдное место!
С этими словами Люцивер в спешке скрылся в лесу.

0

140

Стэжа
-Эта статуэтка будет красиво смотреться дома... Даа....
Сказал парень и засмотрелся на статуэтку, после блондин отпил ещё святой воды
-Ты пить не хочешь?

0

141

-Если бы у меня был дом...-сказала Стэжа. Когда ей предложили пить, мистика вежливо отказалась.
-Я пила недавно. Сейчас я не очень хочу пить...-сказала она.
мсл: Довольно добрый парень...

0

142

Стэжа
Блондин кавайно улыбнулся, потом взглянул на девушку
-хм... она довольно симпотичная...
Парень закрыл губы руками и сделал вид что ничего не сказал

0

143

Стэжа не очень расслышала последние слова парня.
-А?-воскликнула она и вопросительно поглядела на парня.
мсл: Ну я глухотень!
Мысленно начала ругать себя мистика.

0

144

Стэжа
-Нет ничё-ничё....
парень вздохнул и снова облокотился на руки
-Говорю же ты красивая...
Опять у вырвалось парня тока намного громко

0

145

-Я? Красивая??!!-переспросила мистика удивлённым голосом.
мсл: Наверно он просто бредит... Да! Да... Да??? О боже...
Стэжа мысленно спорила сама с собой. Прекратив спорить она посмотрела на водопад и легла на спину.

0

146

Стэжа
-Да... ты очень красивая...
Сказал парень и немного смутился
-Эх... проболтался...

0

147

-Оу... Ну...-Стэжа от неожиданности начала тормозить.
мсл: Ну... А если так?
Подумала Стэжа и поменяла облик(внизу).
-Хех... Ты тож ничего...
http://i041.radikal.ru/0803/41/7d837144d3c2.jpg

0

148

Стэжа
-А ты красавица... Очень красивая...
Парень взглянул на её одежду
-Так бы и поцеловал...
Опять закрыл лицо руками, хотя сказал отчётливо

0

149

-Если хочешь, то целуй-воскликнула Стэжа и вернула прежний облик. Сразу после этого, мистика поцеловала Юна в губы. На лице появился румянец.
мсл: О боже... Боже... Боже... О БОЖЕ!!! Я целую в губы человека, с которым только познакомилась!!! Жесть... Хотя...

0

150

Стэжа
Юн не успел ничё сказать, и неловко ответил на поцелуй, блондин обнял её за талию и потащил на себя, после парень проник язычком ей в ротик и начал шарить там
-ЦЕЛУЮСЬ!!!О______О
Чего токо у него не творилось в мыслях

0

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Реки, водопады и озёра. » Водопад спокойствия.