Водопад спокойствия.
Сообщений 1 страница 30 из 159
Поделиться22008-02-25 14:19:19
Айра подошла к водопаду и уныло посмотрела в воду...
МСЛ-Почему же никого здесь нету?Где все?
Поделиться32008-02-25 14:20:10
Хельга пришла к водопаду и заметила Айру
Привет!
Поделиться42008-02-25 14:22:41
Айра обернулась и увидила Хельгу,и радостным голосом сказала
-Привет Хельга,так хорошо,что ты пришла!Я вот собиралась кастёр развести и покушать,хочешь со мной?
Поделиться52008-02-25 14:25:13
Ой.Ну давай... Хельга улыбнулась
Поделиться62008-02-25 14:28:44
-Хорошо,я тогда пойду дрова наберу,я скоро
И быстрым бегом побежала...
Поделиться72008-02-25 14:32:26
Хельга присела на землю и стала ждать Айру.
Интересно,а что она тут делала? пронеслось у Хельги в голове
Поделиться82008-02-25 14:48:37
Айра принесла пищу и дрова,села,разожгла огонь и сказала
-Хельга вот тебе мясо,если захочешь ещё попраси у меня есть...
Поделиться92008-02-25 14:51:31
Ну...Спасибо Хельга присела к костру
Поделиться102008-02-25 15:08:38
-Айра пожарила мясо и начала есть его
-Ммм,как вкусно,Хельга,а тебе нравится?Чего ты такая сегодня молчаливая?
Поделиться112008-02-25 15:10:21
Вкусно? Хельга улыбнулась и начала куфать
Поделиться122008-02-25 15:31:24
-Жалко нас так мало,может ещё завтра встретимся?Я Стэжу постараюсь вытащить...
Поделиться132008-02-26 17:15:21
Лекс тихонько прогуливался вдоль водопада,негромко насвистывая какой-то мотивчик
Поделиться142008-02-29 21:43:52
Наконец выйдя из леса обнаружил водопад с озером подошел к озеру набрал в руки воды выпил
Ааах хорошая здесь вода освежает присел не по далеку от озера
Может искупаться мне вода вроде бы не ледяная...
Поделиться152008-03-01 20:31:18
Рядом с ним проползла в озере водяная змея. Опустил руку в озере змея обвила его руку.
По крайней мере здесь прекрасная флора и фауна. Мда это тебе не подземелья вечного пламени, где каждый день слышишь крики грешников, я рад что выбрался в этот мир. Он мне определено нравится. поглаживает змею по голове.
Поделиться162008-03-01 20:49:24
Лаура гуляла по лесу, вдыхая чистый свежий воздух. Погода была прекрасна, но всё же жарковато.
Шум воды, наверно рядом водопад..
Девушка прошла несколько сот метров и вышла прямо к озеру. Вода серебрилась на солнце, отбрасывая сверкающие блики. Спокойствие водной глади нарушал красивый водопад.
Оу..кажется я не одна.
Взгляд Лауры остановился на юноше, стоящем в воде, и что самое интересное, у него была змея. Сии чудные рептилие были слабостью девушки...
- Ано...Приветствую вас. А можно...можно мне погладить?
Она улыбнуласьь парню, входя в прохладную воду.
Отредактировано Лаура (2008-03-01 20:50:58)
Поделиться172008-03-01 21:06:06
Обернувшись увидел девушку довольно привлекательную длинные волосы темное платье. Увидев крылья которые вырастали из ее спины он удивился.
Демон? Неужели кто то вышел из ада, кто то снова открыл врата в мой мир. Девушка нет она не из моего мира она хоть и выглядит как демон, но она не такая как я, кто же она такая хм.
Добрый день прекрасная леди поклонился девушке
Погладил змею по голове змея переползла к нему на шею и затем сползла по другой руке в воду.
Похоже это очень пугливое создание леди. вышел из воды встав неподалеку от воды.
Поделиться182008-03-01 21:21:44
Парень поклонился...
Он странный, похоже не человек...
Эта мысль пришла в голову девушке не только по ауре, но и по тому как вёл себя незнакомец. Среди людей Лаура ни разу не встречала сей галантности, обычно она была прсиуща вампирам, демонам...Возможно ещё кому-то, но ассоциации были именно с этими двумя расами. Когда её назвали леди, да ещё и прекрасной, на щеках невольно появился слегка заметный румянец.
- Да...действительно пугливые.
Девушка улыбнулась и выйдя из воды, села на траву. Она была такая мягкая, она манила. И Лаура, поддавшись соблазну, легла на неё раскинув руки в стороны.
- А что же вы тут делаете...мм...милорд?
Поделиться192008-03-01 21:35:46
Милорд? Я? Довольно забавно с ее стороны назвать меня так. Обычно меня называли иначе, а тут сразу милорд. Милая очень особа, а я думал здесь все агрессивные.вспомнил случай стычку с теми молодыми ребятами в лесу.
Я лишь прогуливаюсь по чудесной природе сего мира, здесь красиво, я бывал и в других местах где красиво, но эти места не уступают своим великолепием. опустив голову волосы вновь спали на его лицо спрятав кроваво-красные глаза.
Поделиться202008-03-01 21:43:37
Лаура посмотрела на голубое безоблачное небо и обернулась к своему собеседнику.
- Природа и правда красива. Правда она намного красивее в Раю. Ой...
Она растерянно посмотрела на траву и потом доюавила.
- Я просто в фильмах видела и книгах.
Тупая отговорка...Если он действительно не человек, то всё поймёт...Хотя с другой стороны если он не человек, ему можно об этом рассказать.
Девушка облегчённо вздохнула про себя и вновь воззрилась на милорда, ожидая его реакции.
Поделиться212008-03-01 21:51:55
Раю? Она ангел, что ангелу нужно здесь неужели она пришла за мной? Ангелы в этом мире. отошел немного назад от девушки сверкнув глазами.
Да я вас прекрасно понимаю леди пытался сохранить спокойствие, чтобы не выдать свое настоящие обличие.
А что вы здесь делаете милая леди?
Поделиться222008-03-01 22:01:53
Что это с ним?.. Он боится? Нет...Как меня вообще можно бояться?
Лаура удивлённо посмотрела на парня.
- Я? Просто гуляю. Ищу приключений возможно... Без них ведь так скучно. Эм..что-то не так?
Удивлённый взгляд девушки всё ещё был устремлён на незнакомца. Весь вид Лауры говорил о том как она невинна и безобидна, иногда конечно внешность обманчива, особенно в их мире, но не в этом случае.
- Ах да...Я могу узнать ваше имя?
Поделиться232008-03-01 22:09:18
Просто гуляет,она не знает, кто я это хорошо, значит она не ангел, ее крылья далеко не ангельские они как у демонов. Полукровка она и ангел и демон в одном теле, интересная девушка очень интересная.
Со мной все в порядке леди, меня зовут Куро, Куро Тенши.
Поделиться242008-03-01 22:25:48
Кажется расслабился...Значит всё хорошо.
- Ммм...мне нравится. А я Лаура фон Вальтер, но для вас просто Лаура, милорд.
Кампания юноши очень нравилась девушке, ей хотелось улыбаться. Этому так же сопутствовали и чудесная погода, и красивый водопад...Что может быть прекрасней? Наверно, лишь ночное небо с полной луной и мириадами звёзд на чёрном своде.
Отредактировано Лаура (2008-03-01 22:26:35)
Поделиться252008-03-01 22:35:56
Приятно познакомится с вами Лаура фон Вальтер снова вежливо поклонился девушке.
Немного все же юношу тревожило то что ангел находился рядом с ним, но девушка была действительно чарующе красива и привлекательна, чем то она ему нравилась, но он все таки решил продолжать сохранять демоническую невозмутимость и спокойствие.
Ангел и демон в одном сочетании я что то подобное слышал о таком, а теперь я это и увидел. Интересно какие еще дивные создания существуют в этом мире. Здесь не соскучишься, здесь не так как в том нудном пекле.
Поделиться262008-03-01 22:50:57
- Прошу вас, не надо столь официально.
И снова улыбка, подареная Куро. Лаура любила дарить улыбки всему миру, но сейчас улыбка предназначалась одному ему.
Он такая прелесть...Наконец-то я нашла потрясающего собеседника.
Глаза Лауры аж засияли от радости.
- Эм...А кто вы и откуда? Могу я поинтересоваься?
Девушка перевернулась на бок, чтобы ненароком не посмотреть на слепящее солнце. Куро был полностью виден с такого ракурса.
А он красивый..галантный...вежливый...Мур.
На щеках вновь заалел румянец и взгляд Лауры опустился на зелёную травку.
Отредактировано Лаура (2008-03-01 22:51:42)
Поделиться272008-03-01 23:02:07
Кто я?
Ну можете считать меня простым прохожим леди, я жил в не очень веселом месте, но зато там каждый день можно сказать тепло улыбнулся девушке.
Она покраснела, похоже я ей понравился. Хотя едва ли увидев бы мое не обычное обличие она бы очень сильно закричала хе.
Отредактировано Kuro Tenshi (2008-03-01 23:02:22)
Поделиться282008-03-02 09:29:59
- Прохожий? Вы путешествуете? Совсем один?
Было бы замечательно, если бы он стал моим спутником...Одиночество ужасно угнетает.
Куро был намного выше миниатюрной Лауры, что делало его сильнее и величествннее в глазах девушки. И выглядел он очень дружелюбно, что располагало к разговору. И змей любил по всей вероятности. В общем, видела Лаура в нём одни плюсы, минусов пока не наблюдалось. Да и как они могут проявиться при первом знакомстве? Умный всегда будет скрывать их до последнего момента.
Поделиться292008-03-02 14:08:22
Я не путешественник милая леди улыбнулся Как видете я совсем недавно появился в этом мире. Я решил так сказать прогуляться по красотам этого чудесного мира. Там где я жил очень скушно молодому юноше вроде меня необходимо разнообразия порой..
Какая в меру любопытная для ангела, не думаю что она может мне навредить. один глаз стал кроваво красным но затем сразу же стал нормальным.
Поделиться302008-03-02 14:15:02
- Няя. Вы так умопомрачительно вежливы милорд.
На лице красовалась милейшая улыбка, ангельская и невинная, озаряющая своим светом.
Этом мире...значит он точно не человек и наверняка заметил что я тоже не из этого мира.
- Ммм...вы ведь не человек, верно? Тогда сколько же вам лет, можно поинтесоваться? Мне просто очень очень хочется узнать...
Лаура как будто извиняясь за своё любопытство опустила взгляд.