-Похоже сейчас начнется драка ну раз она на меня не напала мне нече ва здесь делать пошел к большому камню и присел на него наблюдая что же будет дальше.-Принц Ада здесь похоже здесь будет жарко сегодня зная его крутой нрав. Девушки надеюсь в этом мире не все такие как эта особа, а то придется туго здесь пообщаться с кем нибудь из прекрасной половины.
Водопад спокойствия.
Сообщений 91 страница 120 из 159
Поделиться922008-03-08 20:01:45
Кристи, поднявшись с земли посмотрела на себя и чуть грустно улыбнулась.Что ж мне не живётся как другим ведьмам? Почему я всегда в путываюсь в истории и устраиваю дебоши? И кроме того я опять вся в грязи.Уже второй раз за день. Кристиэн сложив руки "чашечкой" набрала воды из под стрй водопада и выпила воду, так как в возможной потасовке ей понадобится хладнокровие, спокойствие, и расчётливость действий.А для этого надо успокоится.
Поделиться932008-03-08 20:22:52
Стэжа прилетела сюда и приземлилась около водопада. Хлебнув холодной воды, она заметила несколько мужчин и одну девушку. Одного она узнала. Она встречала его в лесу. Присев, она спрятала статуэтку в ямке, находящейся под водой и прикрыла весь этот бордак водорослями.
мсл: Интересно, что тут за сборище?
Поделиться942008-03-08 20:28:40
Юноша не удержался и засмеялся. Еще никогда он так не веселился. Человек!И несет накой бред. Однако демон не желал пачкать руки, как- никак, а ведь он пришел сюда отдохнуть, да и унижаться тоже не хотел. С ухмылкой он посмотрел на сидящего на камне сородича.
Хм.. А вот это уже интересно...
Люцифер безшумно спрыгнул вниз.
- Воспитанным девушкам ,для начала,следует представляться...
Неторопливым и медленным шагом, он стал приближаться к ведьме.
Поделиться952008-03-08 20:41:51
Меня зовут Кристиэн.А теперь я повторяю свой вопрос : кто вы? сказала Кристиэн держа наготове меч, и стоя в боевой позиции.Хм, а кто это ещё ёришол? - подумала Кристи увидев девушкуНадеюсь она не с ними, а то мне придётся применять разрыв-траву, и этой чудесной полянки болше не будет.Ну, я и влипла этот парень на дереве явно не слобак, но у меня есть шансы, да и того демона с кем я повздорила до того врят ли можно назвать союзником.Девушка пока нейтралетет.Даже при этом раскладе я одна против двух демонов.Не завидное у меня положение.Хорошо что у меня есть несколько артефактов, которые могут помочь мне, хотя если дратся с двумя одновременно то шанс получить мечём в сердце или в голову весьма и весьма велик.А шансов что я уйду от сюда живая - кот наплакал.И что же ведьма с Лысой горы и мечом артефактом может сделать с двумя демонами.Хотя попытатся можно.- думала Кристи закончив рисовать вокруг себя защитный круг.Хотя кое-какие способности к исцелению у меня есть, но всё же у них очень плохая для меня, а для них очень хорошая аура.Хотя в крайнем случае её можно будет немножко "подвампирить" и получить часть их способностей.Но скорее всего раньше чем я успею это сделать я буду мертва.
Отредактировано Кристиэн (2008-03-08 20:42:57)
Поделиться962008-03-08 20:48:56
-Кристиэн красиво звучит. заметил знакомую ему девушку-Ой это не то ли милое создание которая так переживала за меня когда в меня запустили катаной. Демон помахал девушке рукой приветствуя ее, после посмотрел на девушку которая уже была на взводе.-Кристиэн-сама простите может попытаемся уладить все мирно без потерь. Я правда не хочу не с кем иметь вражды и драться с вами не хочу. Я нейтрал в этом мире, ни каво здесь не трогаю. Опустим оружие и давайте просто разойдемся мирно ведь лучше для всех будет. -По крайней мере надеюсь, что все окончится хорошо.
Поделиться972008-03-08 20:52:35
Юноша улыбнулся, обнажив белоснежные клыки.
- Вот и славно..- после он слегка склонился в поклоне.-Мое имя Люцифер. Последний из рода Лаарва.
Затем он с презрением бросил взгляд на мечь.
- Не думаю, что стоит тыкать в меня этой зубочисткой... У меня алллергия на хилые артефакты...
Он деланно поморщился и краем глаза стал наблюдать за реакцией девушки. Его заводило дразнить ее.
Поделиться982008-03-08 20:56:49
А у меня аллергия на таких идиотов как вы. - абсолютно спокойно сказала Криситэн, которая ещё минуту назад была готова взорватся, перепады настроения у неё совершались очень резкие, и ещё момогла вода, а потом Кристи театрально чихнула.Хм, и он думает что меня этем можно разозлить?Ха,ха,ха и ещё раз ХА! Это методы на уровне детского сада.А ещё говорили что род Лаарва был силён.Может быть и так, но этот демон исключения, ошибка природы, и притом неимоверно тупая
Отредактировано Кристиэн (2008-03-08 21:00:28)
Поделиться992008-03-08 21:13:22
Стэжа помахала в ответ.
мсл: Тут кажется драка намечается... Интересно - интересно.
Подумала Стэжа и крылья исчезли. Снова появились девять хвостов и лисьи ушки. Подойдя немного к "очень любящей друг дружку" компании. Она была настороже, так, как находилась около 2-ух демонов и одной ведьмы.
Поделиться1002008-03-08 21:13:48
Очевидный нахальный ответ ведьмы не произвел на Люцифера впечатления и его внимание привлек сидящий на камне демон. Он уже встречал его раньше. Потеряв интерес к скандалистке, Лю переключился на новый обьект. Не долго думая он подошел.
- Простите, уважаемый,мы с вами не знакомы?..
Поделиться1012008-03-08 21:19:49
Интиресно,интиресно.Если эта парочка будет сражатся я всё-таки кое кому помогу. Кристи держала одну руку за спиной, и с кольца на этой руки упала красная искра.Хм, что это? моё кольцо похоже явно хочет наложить роковую порчу.Ничего, порчу сдесь пока что накладывать не надо.Кристиэн тихо шепнула какое-то заклинание, и кольцо "выстрелило" сдвоеной красной искрой.Вот так-то теперь его на некоторое время не проймёт даже роковая порча.Стоп.С каких это пор я помогаю демонам?А, ладно, сейчас может быть кое-что пинтересние.
Поделиться1022008-03-08 21:25:17
Он посмотрел на Люцифера опустил голову черные волосы спали на лицо скрывая глаза.-Вполне возможно, но маловероятно Ему доводилось встречать его к Ашганам Люцифер фактически никогда не заходил да и сородичи не недолюбливали его.-Я здесь впервые возможно вы меня и видели, но врядли знакомы.-Как всегда интелегентен и вежлив другого не ожидал от принца Ада.
Поделиться1032008-03-08 21:31:09
Демон тепло улыбнулся и протянул руку.
-Чтож..Тогда, будем знакомы. Люцифер...
В первые он ощутил некое подобе счастя, встретив в этой округе хоть одно парядочное создание.
Поделиться1042008-03-08 21:39:11
мсл: До... Неужели я такая незаметная? Может я стала невидимой?
Подумала Стэжа и присела на траву. Ей стало жутко скучно.
мсл: Может да ну их нафиг...
Поделиться1052008-03-08 21:41:15
Не нравится мне эта парочка, ох не нравится. Когда она увидела что демон протянул руку, Кристиэн про себя очень удивилась.Кажется у всех заехали шарики за ролики.
Правдо, "весело"? - неожиданно обратилась Кристиэн к девушке.
Отредактировано Кристиэн (2008-03-08 21:42:13)
Поделиться1062008-03-08 21:44:42
Взаимно приятно познакомится заранее извиняюсь мое имя не каму не известно и так оно всегда останется я не имею имени просто не желал при таком скоплении его говорить, посмотрел на скучающего мистика подошел к ней присел на корточки-Спасибо что переживала тогда за меня и успокоила всех ведь дракой ничево не решишь улыбнулся ей.
Поделиться1072008-03-08 21:45:56
Кристиэн
Kuro Tenshi
-Извините я задумался....
Юн повернулся и начал осматриваться, после заметил девушку(Стэжа) Повернулся к ней
-Здравствуйте... Вам можно составить компанию?
Парень прыгнул к ней и присел на корточки, после уселся на траву, из рук никак не выпуская свой меч
Поделиться1082008-03-08 21:51:57
Kuro Tenshi
-Да незачто-сказала она и мило улыбнулась.
Yun
-Ну... Конешно можно!-сказала Стэжа и осмотрелась. Она взмахнула всеми хвостами и нервно поглядела на водопад.
Поделиться1092008-03-08 21:54:36
Стэжа
-Как вас зовут? И что вас сюда занесло?
Юн мило улыбнулся и вздохнул
-Простите, я забыл представится, меня зовут Юн Лорс, лучше просто Юн...
Блондин снова мило улыбнулся и присел рядом с девушкой
Поделиться1102008-03-08 21:59:00
Кристи, понаблюдала за этм все и ей вдруг очень сильно захотелось использовать разрыв траву и заклинание уничтожения.Хм, что это на меня ншло?Хотя идея с заклинанием разрушения была не плохой, на разрыв-трау я сейчас использовать не буду, ни для таких мелочей я грохнулась в болото. Кристиэн посмотрела на "сцену" и ей вдруг стало...грустноОпять я лишняя - подумала Кристи, едва заметно улыбаясь, что бы никто не подумал что с ней что-то не так.Да, и кто же видел тёмную ведьму которая о чём-то грустит?! Бред, и абсурд!
Поделиться1112008-03-08 22:03:31
-Эм... Меня зовут Анастэжа. Фамилия Валео. Для друзей просто Стэжа-сказала Стэжа и её ушки дёрнулись. Хвосты легли на землю. Глаза Стэжи отражали водопад. Мистика не смотрела на её нового собеседника.
мсл: Да...
Поделиться1122008-03-08 22:06:18
Стэжа
-Тебе нравится водопады? Я тоже люблю тихие и бездонные водопады...
Сказал Юн с восхищением в голосе
-Извините мне очень приятно с вами познакомится... Очень рад...
Парень взял руку Стэжи и нежно поцеловал
Поделиться1132008-03-08 22:08:28
Кристиэн почувствовала как защипало глаза и все предметы стали расплывчатыми.Чтооооо? Неужели я ... Плачу? Не может быть.Моя натура перешла все грани. Кристи запрокинула голову что бы никто не видел слёз, да и сами слёзы не текли.
Поделиться1142008-03-08 22:13:16
На лице Стэжи появился румянец.
-Тоже очень приятно...-сказала мистика, когда румянец прошёл.
мсл: Интересно, а кто он. Наверно неко.
Подумала Стэжа и посмотрела на Юна.
-А можно узнать, кто вы?
Поделиться1152008-03-08 22:16:12
Стэжа
-Я... я священник... полу маг... а что я... А вы наверно кто я? Я ПолуНеко таких уже нет в роде... Вообщем я последний из такого рода... Я хочу продолжить род полунек!!!
Юн говорил все эти слова с большой гордостью потому что он правда гордился своим родом...
Поделиться1162008-03-08 22:20:33
Веду себя как последния тряпка. И ещё плачу как девчёнка!И кажется меня никто не замечает, я пожалуй успакоюсь, а потом сделаю то что мне надо сделать. - думала Кристиэн всё ещё запрокинув голову, так как эмоции ещё не собирались сдавать позици.В раздумиях Кристи не заметила что слёзы уже текли.
Поделиться1172008-03-08 22:22:18
-А я не такая, как все. Совсем не такая... Это только кажется, что я нека. Я совсем не нека-сказала Стэжа и еле улыбнувшись посмотрела на плачущую ведьму.
мсл: Интересно, что с ней?
Поделиться1182008-03-08 22:25:10
Подошел по ближе к девушке увидев ее плачущую стало жаль ее пусть он и был демоном ,но ему приходилось больно видеть плачущую девушку.-То сердится и готова всех поубивать, а теперь слезы льет. Действительно странная особа-А извините,что опять лезу куда не надо но заметить не могу что вам плохо, почему плачете, что с вами?
Поделиться1192008-03-08 22:27:31
Стэжа
-Эм... я понял, но тогда кто же ты? Мне очень любопытно!!!
Парень опрокинул голову вверх чтобы убрать волосы с глаз и приэтом блеснула на солнце, заплатка для глаза
Поделиться1202008-03-08 22:28:54
Со мной всё в порядке. - ответила немножко сиплым и дрожащим голосом Кристиэн.Плакать это значит быть слабой - быть слабой значит не выжить.Так заметно что со мной что-то происходит?