~...::Эпоха мифологии::...~

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Эпоха мифологии
Здравствуйте дорогие гости! Приветствую вас на ролевой игре "~...::Эпоха мифологии::...~". Здесь вы можете стать существом из этих расс: реальность, мутанты и мифология. К реальности относятся люди и животные. К мифологии все класические существа из мифов разных стран. Так же вы можте придумать своего мифологического существа. К мутантам относятся говорящие животные, неки, люди со сверхъестественными способнастями. Вообщем вы здесь сможете быть кем захотите. Также вы можете создавать разные игровые локации. Вообщем за всё это будет отвечать ваше воображение. Если вам понравится наш форум, то мы будем очень рады, если вы расскажете о нём друзьям, прорекламируюте его или что нибудь ещё. Регистрируйтесь и оставляйте анкеты. Будем очень вам рады. Желаем удачи)))
Навигация:
Шаблон анкеты. Сюжет. Администрация форума. Реклама.

Администрация форума:
Стэжа
Хельга
Алекс
Канну Унтё
Айра
Погода:

Лето. Июнь. Жара. Иногда приходят и уходят дожди. Небо совершенно чистое.
Наш банер:
~...::Эпоха мифологии::...~
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
События в игре:
И так... Персонаж Akio стал собственностью персонажа Danieru. Но от игры персом Akio отказались. Если хотите отыграть этого персонажа, то обратитесь к администрации. Его анкета находится в "мусорке".
Архив новостей....
Новости форума.

Внимание!!!

Внимание! Внимание! Говорит Германия! Да лан, шутка. Danieru выиграл в небольшом конкурсе. У него всегда посты огромных размеров! Всегда больше 10 строк! По нашему обещанию, мы поднимаем его на долг админа! Ну короч, аплодисменты)))

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Можем приступать к игре. Знаю, дизайн не самый лучшый, но это поправимо)))

Замена персонажа!!!

Человек отказался от игры персонажем Akio и теперь играет персонажем Yun. Анкета бывшего персонажа помещена в мусорку.
Архив новостей....

Кровавая жизнь волков Свободный мир Шаман Кинг – ЯойHumans & Demons Форум Лунный свет... Shaman King RPGШаман кинг и W.I.T.C.H.Home for Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Реки, водопады и озёра. » Водопад спокойствия.

Водопад спокойствия.

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

-Похоже сейчас начнется драка ну раз она на меня не напала мне нече ва здесь делать пошел к большому камню и присел на него наблюдая что же будет дальше.-Принц Ада здесь похоже здесь будет жарко сегодня зная его крутой нрав. Девушки надеюсь в этом мире не все такие как эта особа, а то придется туго здесь пообщаться с кем нибудь из прекрасной половины.

0

92

Кристи, поднявшись с земли посмотрела на себя и чуть грустно улыбнулась.Что ж мне не живётся как другим ведьмам? Почему я всегда в путываюсь в истории и устраиваю дебоши? И кроме того я опять вся в грязи.Уже второй раз за день. Кристиэн сложив руки "чашечкой" набрала воды из под стрй водопада и выпила воду, так как в возможной потасовке ей понадобится хладнокровие, спокойствие, и расчётливость действий.А для этого надо успокоится.

0

93

Стэжа прилетела сюда и приземлилась около водопада. Хлебнув холодной воды, она заметила несколько мужчин и одну девушку. Одного она узнала. Она встречала его в лесу. Присев, она спрятала статуэтку в ямке, находящейся под водой и прикрыла весь этот бордак водорослями.
мсл: Интересно, что тут за сборище?

0

94

Юноша не удержался и засмеялся. Еще никогда он так не веселился. Человек!И несет накой бред. Однако демон не желал пачкать руки, как- никак, а ведь он пришел сюда отдохнуть, да и унижаться тоже не хотел. С ухмылкой он посмотрел на сидящего на камне сородича.
Хм.. А вот это уже интересно...
Люцифер безшумно спрыгнул вниз.
- Воспитанным девушкам ,для начала,следует представляться...
Неторопливым и медленным шагом, он стал приближаться к ведьме.

0

95

Меня зовут Кристиэн.А теперь я повторяю свой вопрос : кто вы? сказала Кристиэн держа наготове меч, и стоя в боевой позиции.Хм, а кто это ещё ёришол? - подумала Кристи увидев девушкуНадеюсь она не с ними, а то мне придётся применять разрыв-траву, и этой чудесной полянки болше не будет.Ну, я и влипла этот парень на дереве явно не слобак, но у меня есть шансы, да и того демона с кем я повздорила до того врят ли можно назвать союзником.Девушка пока нейтралетет.Даже при этом раскладе я одна против двух демонов.Не завидное у меня положение.Хорошо что у меня есть несколько артефактов, которые могут помочь мне, хотя если дратся с двумя одновременно то шанс получить мечём в сердце или в голову весьма и весьма велик.А шансов что я уйду от сюда живая - кот наплакал.И что же ведьма с Лысой горы и мечом артефактом может сделать с двумя демонами.Хотя попытатся можно.- думала Кристи закончив рисовать вокруг себя защитный круг.Хотя кое-какие способности к исцелению у меня есть, но всё же у них очень плохая для меня, а для них очень хорошая аура.Хотя в крайнем случае её можно будет немножко "подвампирить" и получить часть их способностей.Но скорее всего раньше чем я успею это сделать я буду мертва.

Отредактировано Кристиэн (2008-03-08 20:42:57)

0

96

-Кристиэн красиво звучит. заметил знакомую ему девушку-Ой это не то ли милое создание которая так переживала за меня когда в меня запустили катаной. Демон помахал девушке рукой приветствуя ее, после посмотрел на девушку которая уже была на взводе.-Кристиэн-сама простите может попытаемся уладить все мирно без потерь. Я правда не хочу не с кем иметь вражды и драться с вами не хочу. Я нейтрал в этом мире, ни каво здесь не трогаю. Опустим оружие и давайте просто разойдемся мирно ведь лучше для всех будет. -По крайней мере надеюсь, что все окончится хорошо.

0

97

Юноша улыбнулся, обнажив белоснежные клыки.
- Вот и славно..- после он слегка склонился в поклоне.-Мое имя Люцифер. Последний из рода Лаарва.
Затем он с презрением бросил взгляд на мечь.
- Не думаю, что стоит тыкать в меня этой зубочисткой... У меня алллергия на хилые артефакты...
Он деланно поморщился и краем глаза стал наблюдать за реакцией девушки. Его заводило дразнить ее.

0

98

А у меня аллергия на таких идиотов как вы. - абсолютно спокойно сказала Криситэн, которая ещё минуту назад была готова взорватся, перепады настроения у неё совершались очень резкие, и ещё момогла вода, а потом Кристи театрально чихнула.Хм, и он думает что меня этем можно разозлить?Ха,ха,ха и ещё раз ХА! Это методы на уровне детского сада.А ещё говорили что род Лаарва был силён.Может быть и так, но этот демон исключения, ошибка природы, и притом неимоверно тупая

Отредактировано Кристиэн (2008-03-08 21:00:28)

0

99

Стэжа помахала в ответ.
мсл: Тут кажется драка намечается... Интересно - интересно.
Подумала Стэжа и крылья исчезли. Снова появились девять хвостов и лисьи ушки. Подойдя немного к "очень любящей друг дружку" компании. Она была настороже, так, как находилась около 2-ух демонов и одной ведьмы.

0

100

Очевидный нахальный ответ ведьмы не произвел на Люцифера впечатления и его внимание привлек сидящий на камне демон. Он уже встречал его раньше. Потеряв интерес к скандалистке, Лю переключился на новый обьект. Не долго думая он подошел.
- Простите, уважаемый,мы с вами не знакомы?..

0

101

Интиресно,интиресно.Если эта парочка будет сражатся я всё-таки кое кому помогу. Кристи держала одну руку за спиной, и с кольца на этой руки упала красная искра.Хм, что это? моё кольцо похоже явно хочет наложить роковую порчу.Ничего, порчу сдесь пока что накладывать не надо.Кристиэн тихо шепнула какое-то заклинание, и кольцо "выстрелило" сдвоеной красной искрой.Вот так-то теперь его на некоторое время не проймёт даже роковая порча.Стоп.С каких это пор я помогаю демонам?А, ладно,  сейчас может быть кое-что пинтересние.

0

102

Он посмотрел на Люцифера опустил голову черные волосы спали на лицо скрывая глаза.-Вполне возможно, но маловероятно Ему доводилось встречать его к Ашганам Люцифер фактически никогда не заходил да и сородичи не недолюбливали его.-Я здесь впервые возможно вы меня и видели, но врядли знакомы.-Как всегда интелегентен и вежлив другого не ожидал от принца Ада.

0

103

Демон тепло улыбнулся и протянул руку.
-Чтож..Тогда, будем знакомы. Люцифер...
В первые он ощутил некое подобе счастя, встретив в этой округе хоть одно парядочное создание.

0

104

мсл: До... Неужели я такая незаметная? Может я стала невидимой?
Подумала Стэжа и присела на траву. Ей стало жутко скучно.
мсл: Может да ну их нафиг...

0

105

Не нравится мне эта парочка, ох не нравится. Когда она увидела что демон протянул руку, Кристиэн про себя очень удивилась.Кажется у всех заехали шарики за ролики.
Правдо, "весело"? - неожиданно обратилась Кристиэн к девушке.

Отредактировано Кристиэн (2008-03-08 21:42:13)

0

106

Взаимно приятно познакомится заранее извиняюсь мое имя не каму не известно и так оно всегда останется я не имею имени просто не желал при таком скоплении его говорить, посмотрел на скучающего мистика подошел к ней присел на корточки-Спасибо что переживала тогда за меня и успокоила всех ведь дракой ничево не решишь улыбнулся ей.

0

107

Кристиэн
Kuro Tenshi
-Извините я задумался....
Юн повернулся и начал осматриваться, после заметил девушку(Стэжа) Повернулся к ней
-Здравствуйте... Вам можно составить компанию?
Парень прыгнул к ней и присел на корточки, после уселся на траву, из рук никак не выпуская свой меч

0

108

Kuro Tenshi
-Да незачто-сказала она и мило улыбнулась.
Yun
-Ну... Конешно можно!-сказала Стэжа и осмотрелась. Она взмахнула всеми хвостами и нервно поглядела на водопад.

0

109

Стэжа
-Как вас зовут? И что вас сюда занесло?
Юн мило улыбнулся и вздохнул
-Простите, я забыл представится, меня зовут Юн Лорс, лучше просто Юн...
Блондин снова мило улыбнулся и присел рядом с девушкой

0

110

Кристи, понаблюдала за этм все и ей вдруг очень сильно захотелось использовать разрыв траву и заклинание уничтожения.Хм, что это на меня ншло?Хотя идея с заклинанием разрушения была не плохой, на разрыв-трау я сейчас использовать не буду, ни для таких мелочей я грохнулась в болото. Кристиэн посмотрела на "сцену" и ей вдруг стало...грустноОпять я лишняя - подумала Кристи, едва заметно улыбаясь, что бы никто не подумал что с ней что-то не так.Да, и кто же видел тёмную ведьму которая о чём-то грустит?! Бред, и абсурд!

0

111

-Эм... Меня зовут Анастэжа. Фамилия Валео. Для друзей просто Стэжа-сказала Стэжа и её ушки дёрнулись. Хвосты легли на землю. Глаза Стэжи отражали водопад. Мистика не смотрела на её нового собеседника.
мсл: Да...

0

112

Стэжа
-Тебе нравится водопады? Я тоже люблю тихие и бездонные водопады...
Сказал Юн с восхищением в голосе
-Извините мне очень приятно с вами познакомится... Очень рад...
Парень взял руку Стэжи и нежно поцеловал

0

113

Кристиэн почувствовала как защипало глаза и все предметы стали расплывчатыми.Чтооооо? Неужели я ... Плачу? Не может быть.Моя натура перешла все грани. Кристи запрокинула голову что бы никто не видел слёз, да и сами слёзы не текли.

0

114

На лице Стэжи появился румянец.
-Тоже очень приятно...-сказала мистика, когда румянец прошёл.
мсл: Интересно, а кто он. Наверно неко.
Подумала Стэжа и посмотрела на Юна.
-А можно узнать, кто вы?

0

115

Стэжа
-Я... я священник... полу маг... а что я... А вы наверно кто я? Я ПолуНеко таких уже нет в роде... Вообщем я последний из такого рода... Я хочу продолжить род полунек!!!
Юн говорил все эти слова с большой гордостью потому что он правда гордился своим родом...

0

116

Веду себя как последния тряпка. И ещё плачу как девчёнка!И кажется меня никто не замечает, я пожалуй успакоюсь, а потом сделаю то что мне надо сделать. - думала Кристиэн всё ещё запрокинув голову, так как эмоции ещё не собирались сдавать позици.В раздумиях Кристи не заметила что слёзы уже текли.

0

117

-А я не такая, как все. Совсем не такая... Это только кажется, что я нека. Я совсем не нека-сказала Стэжа и еле улыбнувшись посмотрела на плачущую ведьму.
мсл: Интересно, что с ней?

0

118

Подошел по ближе к девушке увидев ее плачущую стало жаль ее пусть он и был демоном ,но ему приходилось больно видеть плачущую девушку.-То сердится и готова всех поубивать, а теперь слезы льет. Действительно странная особа-А извините,что опять лезу куда не надо но заметить не могу что вам плохо, почему плачете, что с вами?

0

119

Стэжа
-Эм... я понял, но тогда кто же ты? Мне очень любопытно!!!
Парень опрокинул голову вверх чтобы убрать волосы с глаз и приэтом блеснула на солнце, заплатка для глаза

0

120

Со мной всё в порядке. - ответила немножко сиплым и дрожащим голосом Кристиэн.Плакать это значит быть слабой - быть слабой значит не выжить.Так заметно что со мной что-то происходит?

0

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Реки, водопады и озёра. » Водопад спокойствия.