-Очередной скиталец на моем пути, что же здесь похоже одни странствующие люди. не став протягивать руку парню демон только произнес фразу-Ашган, но это не мое имя. Имена для друзей поэтому у меня их нет здесь. прыгнул на выступ и там присел на корточки смотря на священника.-Святая вода значит и против каво ты ее направишь сын господа. Неужели ты решил что она для меня?
Водопад спокойствия.
Сообщений 61 страница 90 из 159
Поделиться622008-03-06 14:44:55
Kuro Tenshi
-Хм.... против вас говорите... Нет это не против вас... это я для себя... Сказал парень посмотрел на свою боглашку, блондин отошёл от парня и затушил огонь, после Юн взял свой меч, парень встал напротив какого-то дерева, парень запрыгнул на него, после присел на ветке и просто смотрел на парня
Поделиться632008-03-06 14:51:08
Посмотрел на лезвие меча, которое сверкнуло в отблески солнечных лучей.-Хм ну раз не для меня, а для вас как соблаговолил ты выразится зачем же ты вытащил свой клинок, ведь ты можешь им каво нибудь поранить,, или отрезать конечность случайно легко улыбнулся, затем улыбка пропала сменив снова спокойным выражением его лица.-Похоже такая ситуация уже была со мной неужели снова все повторяется?вспомнил девушку с катаной которая проткнула его тогда насквозь.
Поделиться642008-03-06 15:21:06
Парень шел по лесу. Трава шуршала под ногами. Ветер слегка колыхал волосы. Что же привело его в это место? Ему было все-равно. Люцифер никогда не отдавал отчета своим действиям. Он просто делал. Пройдя чуть дальше Лю услышал шум воды и голоса. Бровь слегка дрогнула. Спустя такого большого количества времени, встретить живое существо, было немного неожиданно.Демон устало ухмыльнулся.
Быть может эти пустые разговоры помогут мне забыться?...
Он вздохнул и пошел вперет, к источникам звуков.
Поделиться652008-03-08 11:23:13
Kuro Tenshi
-Ты не волнуйся, просто я с этим кленком никогда не расстаюсь... Сказал Юн и уголки губ сделали милую улыбку -Хм... не буду я не кого убивать... Мне что делать нечего... Парень сделал глупое выражение лица и снова нормальным
Поделиться662008-03-08 12:49:46
Хм, интересно кто это? - подумала Кристи увидев двух людей.Я бы предпочла побыть здесь одной, но чего нет того нет.Но если эти двое будут мешать моим делам, то я им не завидую.И кроме того у меня преимущевство я вижу их ауру, и соответственно имею общие предстовления о них. - сделала молчаливый вывод Кристиэн и подошла к водопаду.
Поделиться672008-03-08 13:28:30
Отвлек внимание на девушку которая приближалась к водопаду-А присутствующих все больше и больше не ужели опять может повторится та неприятная история не хотелось бы устроить тут бойню, но если агрессия будет с их стороны мне придется применить грубую силу. перевел взгляд на священника держащего в руках меч.-Не советую действовать так самоуверенно и агрессивно, не хотелось бы потом делать неприятные последствия. Я и так не божественное создание мне не зачем проливать здесь лишнюю кровь. Убери оружие обратно в ножны защитник веры господа и никто не пострадает все разойдутся по мирному.
Поделиться682008-03-08 14:22:56
Услышав это Кристи резко повернулась
Вы это кому? - наиграно-удивлёным голосом спросила Кристэн решив поиграть в дурочку, хотя уже догадывалась какой будет ответ.Но всё же лутше один раз услышать, чем 100 раз предположить.
Поделиться692008-03-08 17:14:22
Перевел снова взгляд на незнакомку, но все же не старался отводить внимания от священника. -Если же будет атака надо быть к ней готовым.
-Прекрасная леди я ничево против вас не имею, я выясняю необъяснимый ход этава юноши с мечом спрыгнул с дерева от священника встав на расстояние, чтобы было удобнее лицезреть девушку.-Едва ли она простой человек, боже похоже здесь собрались самые странные существа в этом мире.
Поделиться702008-03-08 17:37:31
Хех, глупец.Любые раны которые он мне нанесёт я исцелю.Хм, похоже у него магическая аура.И я сейчас поразвлекаюсь - Кристиэн улыбнулась своим мыслям.
Позвольте узнать, что вы меня разглядываете как памятник? У меня что что-то с причёской не впорядке? во время своей "речи" Кристиэн прикидывала насколько быстро она сможет достать метательный нож.
Поделиться712008-03-08 17:42:35
-О извините моя вина пялится невежливо.
-Заранее извиняюсь. Я не хотел задеть вашу персону леди вежливо поклонился девушке давая понять что не собирается не каво обидеть или оскорбить.-Ну по крайней мере она не такая как остальные с кем я встречался, хотя да еще была та милая девушка. вспомнил Лауру которая направилась с колдуном куда-то
Поделиться722008-03-08 17:46:13
Натянуто улыбнулась.Брррр...О извините моя вина пялится невежливо... Заранее извиняюсь. Я не хотел задеть вашу персону леди...Меня от таких вежлевых коробит!Пора поставить его на место!
Так будьте умнее и не пяльтись если жизнь дорога!
Поделиться732008-03-08 17:50:40
-Я прекрасно понял ваше замечание леди, мне следует повторять два раза я все прекрасно понимаю.
-Чем она начинает мне напоминать ту девушку с катаной, такая же немного наглая и грубая, ну она по крайней мере не кидается без причины. Все таки есть здесь нормальные существа
Поделиться742008-03-08 17:55:26
Таак, надо держать себя в руках...Надо держать себя в руках...Я его скоро убью! Кристиэн усилием воли разжала свои кулаки.
Вы что намёков не понимаете? Объясняю : если вы ещё раз назовёте меня "леди" в мире на одного мяртвека больше станет!
Поделиться752008-03-08 17:59:41
-Ну мир очень большой мадам смотря у каво какие скелеты хранятся в стенном шкафу.
-Похоже я ее разозлил своей вежливостью. Довольно странная персона.
Надеюсь она вовремя сможет успокоится, не в моей компетенции вредить девушкам.Хоть я и демон, но не сволочь последняя чтобы оскорблять.
Поделиться762008-03-08 18:05:44
Не знаю, не знаю.Но ваш скалет будет хранится у вас в шкафу! И вы меня уже достали своей вежливостью! - крикнула Кристиэн в гневе.А её лутше не злить.Если вы начали раздрожать Кристи - вы можете стать калекой, если вы её разозлие занимайте себе место на кладбище.Но если вы довели её до состояния гнева или ярости, то вам никто не завидует.Любой другой бы уже не вывдержал, и нагрубил бы мне, за что бы у меня появилась бы полное моральное право убить его! А ему всё равно!И это притом что у него аура демона!Это н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о!
Поделиться772008-03-08 18:11:25
-Ну мой скелет не каму не понадобится кроме меня. Он мне пока еще нужен леди, и врядли его кто- то попытается его у меня забрать.
А то что я вежлив, то не моя вина- это я привык со всеми говорить так и пока не каво это не раздражало. незаметно слегка улыбнулся, затем вновь сделал спокойное лицо.-Какая странная она, даже немного я бы сказал чудная.
Отредактировано Kuro Tenshi (2008-03-08 18:12:15)
Поделиться782008-03-08 18:13:53
Вы что суицид? Если так то я вам с радостью помогу. - сказала Кристи таким спокойным тоном что в её спокойствие и самый большой идиот не поверил бы.Ещё раз назовёт меня "леди" в него полетят ножи - сделала для себя вывод Кристи.
Поделиться792008-03-08 18:20:35
-Какая нервная и странная леди, вскипела от злости как чайник на плите, вот-вот похоже взорвется, не знал, что порой можно встретить таких нервных.
-Мне помощь не нужна я прекрасно справлюсь во всем сам мисс я в полне самостоятелен если можно так правильней выразиться. стоял черча ногой на песке узоры непонятные пытаясь чем то отвлечься.
Поделиться802008-03-08 18:30:03
У Вас что, синдром вежливости? Кристи вспоминает куда положила свои мтательные ножи.Что это он делает?
Поделиться812008-03-08 18:52:31
-Синдром? Леди я не болен и вполне здоров, а разве я так плохо выгляжу? осмотрел себя со стороны-Как видите нет все в полном порядке. почесал за затылком затем положил руки в карманы.-Странная, какая-то наверно она заболела, а не я такие глупости говорит и заводится из- за таких пустяков.смотрел на девушку которая смотрела на него сердитым взглядом.
Отредактировано Kuro Tenshi (2008-03-08 18:56:36)
Поделиться822008-03-08 18:54:18
Люцифер стоял, облокотившись об дерево и скрестив руки, наблюдал за картиной у водопада.
Какя прелесть... Демон и дерганная ведьма, готовая вцепиться ему в глодку, мило беседуют на лоне приробы...
Его забавляло поведение девушки и ее реакцию на спокойствие ее собеседника.
Поделиться832008-03-08 18:56:55
Кристиэн матерелизовала у себя в руке меч, и за 2 секунды приблизилась к демону, приставив кончик меча к его шее.
Повторяю: если вы не прикратите называть меня "леди" то я за последствия не отвичаю, и 99% из 100% что ваш рост уменьшится ровно на голову. - сказала спокойным голосом Кристи.Таак...Скоро сдесь будет фарш-можор. про себя улыбнулась Кристиэн.
Поделиться842008-03-08 19:02:23
Резко схватил за лезвие рукой и отвел в сторону, затем сделал несколько шагов назад.-Просчет.
-Она такая же как и та предыдущая, боже и чево сегодня все на меня накидываются? Я ни каво не убивал не трогал гуляю себе и все, а тут на тебя снова привет. посмотрел на девушку глубоко вздохнул.-Может вы отложите оружие и решим все мирным путем здесь кровь проливать не стоить такие красивые места.
Поделиться852008-03-08 19:05:59
Бровь демона дрогнула. Похоже ему посчастливится увидеть бой. Хотя... Для него это будет очередная жалкая потасовка... На лице появилась презрительная ухмылка.
Что ж посмотрим, что будет дальше...
Прыжком он влез на дерево, с которого открывался полный обзор.
Поделиться862008-03-08 19:09:05
Кровь стоит проливать везде где есть достоиные того демоны или другие сущевства.Во время "разговора" Кристиэн незаметно,благодоря пряди волос заслонивший глаз смотрела за вторым "персонажем.Хм, у него тоже аура демона.У них что сборище тут?Ему лутше не вмешиватся. В новоприбывшего полетел нож и, не поранив залетел, до ручки в дерево, да так что вынуть его не имело ни какой возможности, хотя Кристиэн могла легко поранить демона, это было всего лишь предупреждения, что бы он ушёл от сюда.
Поделиться872008-03-08 19:23:03
-Еще один демон, чтоже он тут забыл то. посмотрел в ту сторону где увидел парня на дереве.-Что? Люцифер? Принц Ада? Что он здесь забыл? посмотрел на девушку с разочарованным взглядом.-Тоесть по мирному мы не разойдемся как я понял вас.
-Жаль а вы мне начинали нравится.
Поделиться882008-03-08 19:28:28
Он его знает? подумала Кристи пропустив последние слова, а когда поняла...Поняв смысл слов Кристи секунд 10 пробыла в шоке, а потом вдруг...начала смеятся, да так что упала с ног.Всё таки Кристиэн котороя за свою жизнь отправила очень много людей и магов на тот свет, и которая являлась самой юной и единственной выжевший учасницей мирового первенства по роковой порче и роковым сглазам, никогда не слышала в свой адрес подобных заявлений.Хорошо что он не знает о моём прошлом.
Отредактировано Кристиэн (2008-03-08 19:29:49)
Поделиться892008-03-08 19:39:30
Люцифер лениво перевел взгляд на прилетевший нож.
-Хах!..
Хладнокровно он взглянул на бросившую его ведьму, после, с насмешкой вынул нож из дерева, с такой легкостью, словно ево воткнули в масло. Как бы то нибыло, он силен как 40 мужчин. Присев на корточки, демон стал подбрасывать в руке нож.
- Дамочка, вы обронили...
После этих слов он метнул нож. Со скоростью пули, он пролетел мимо, оцарапав девушке лицо. Парню не нравилось подобное к нему обращение.
Поделиться902008-03-08 19:48:37
Таак, кажется комуто надо заказывать себе место на кладбище - зло сказала Кристи легкозаживляя порез.Спускайтесь, и скажите кто вы, а не сидите в засаде и на атакуйте со спины как послений болотный хмырь! - крикнула Кристиэн, хотя рану она заживила очень легко и быстро, и вообще это был ерундовый порнез, Кристи никогда никому ничего не спускала, просто так.