Я не то и не другое леди.
Я не принадлежу не этому миру не своему.
Я свободен если это можно так назвать свободой. Не имеет значения кто я и что я из себя представляю, вам об этом ни чево не скажет в моих глазах снова налилиськровью и изменился голосВы не узнаете правды.
Водопад спокойствия.
Сообщений 31 страница 60 из 159
Поделиться312008-03-02 14:24:22
Поделиться322008-03-02 14:32:56
Какие...жуткие глаза. Что с его голосом?...
Лауре стало как-то немного не по себе. Она сглотнула и перевернулась на спину, теперь чтобы наоборот не смотреть в красные глаза юноши. Хотя, наверно, следовало держать его в поле зрения, но молодость и неопытность брала своё.
- Нуу...почему вы не хотите мне ничего говорить? Потому что мы только что познакомились?
Девушка из вежливости повернула голову, вновь встретившись взглядом с глазами Куро. На этот раз она не отвернулась...просто напросто не получалось, от чего становилось ещё страшнее.
Поделиться332008-03-02 14:41:54
Kuro Tenshi
Сразу извиняюсь за флуд, но... Не могу смотреть, как ты запятых не ставишь. Если не знаешь где - пропусти свой текст в Ворде, он-то точно покажет... Да и тире тебе не хватает в начале диалога...
Поделиться342008-03-02 15:07:39
» Магический храм. » Особняк Даниеру (таинственного мага)
Даниеру шел медленно, не торопясь. С виду он был очень симпатичным и привлекательным магом, о чем знали не многие. Самочувствие парня постепенно ухудшалось, а сам он не знал, что делать в такой ситуации. Тяжело вздохнув, Дан подошел к водопаду, к ещё одному водному месту, где, по его мнению, должен бы найти ещё один такой же драгоценный камень. Хотя… вероятность, что он будет здесь, очень мала… и Дан-Ми это понимал. Но у него не было другого выбора. Тихо бурча себе под носом, он сел на землю, возле источника воды и посмотрел на него. Желание лезть в холодную воду не было. Да и о его боязни воды знали многие. Хитро ухмыльнувшись, брюнет посмотрел на зайчика, который, по видимости, понял намек без слов…
<NPC> Мистический зверь взлетел в воздух и надул свои милые щечки, отвернулся.
-Я не полезу в воду. – Уверенно сказал он, не прекращая стоять на воздухе, на ничём.
-Сам притащил меня сюда, так и лезь в воду. Тебе ведь нужен камень, а не мне. Да и здесь не глубоко, как видишь… - Дух повернул головку в сторону господина с надеждой увидеть того, прыгающего в воду.
-Прыгнешь ты, ибо такое моё желание. Да и притом, никто тебя не спрашивал, хочешь ты или нет. – Схватив Руруку за длинный хвост, бросил его в воду, совсем не боясь за того здоровье или жизнь – ведь тот и так уже мертв.
-Пока не найдешь камень – не возвращайся. – Сложил руки на груди, глядя на то, как мистический зверь фыркает и ищет редкий и драгоценный камень на дне источника воды. А тот уже привык к тону, выходкам и желаниям мага из-за чего сильно не обижается за подобные слова и отношение к нему…
Поделиться352008-03-02 16:19:33
Глубоко вздохнув посмотрел на нее спокойным взором.
-Я могу сказать вам лишь одно слово. Вы когда нибудь слышали слово Ашган мм? смотрел на девушку в ожидании ответа.
Об Ашганах много известно в древних летописях ангелов, ибо лишь ангелы представляли для таких демонов как он опасность, но судя по сложившейся здесь ситуации девушка и представления не имела о существовании такова рода демонов.
Поделиться362008-03-02 17:05:37
Ашган, Ашган...Кажется, об этом что-то упоминалось, когда я пребывала в Аду...Ммм.....Ашган???!
- Да...слышала. Это очень редкий вид демонов...Всегда мечтала познакомиться с Ашганом.
Глаза Лауры радостно засияли, даже всё беспокойство в спешке убежало из её сознания. Она слышала немного про Ашганов от одного демона, который стал её другом, ну по крайней мере Лаура его воспринимала именно так. Это существа, выглядящие в обычном облике как люди, а вот их второе обличие...Помнится девушке, это было что-то не очень приятное и опасное, но как оно выглядит она не запомнила. Редкий...это слово пожалуй было ключевым. Лаура обожала всех редких и от этого загадночных созданий. Она и сама являлась таковым. Союзы ангелов и демонов весьма редки и практически не встречаются, так как врата и в Ад, и в Рай обычно практически невозможно открыть, но как-то так получилось, что за свою короткую жизнь Лаура смогла побывала и там, и там.
Поделиться372008-03-02 17:29:37
-Выходит она все таки знает кто такие Ашганы, значит ей известно как для нас опасна кровь ангелов
-Приятно слышат что ты знаешь про этих созданий, мне пока не удавалось их встретить леди. он пытался сделать так чтобы не раскрывать свою сущность. Ашганы скрытные существа и они привыкли чтобы о их присутствии не догадывались, именно таким образом Ашганы выделяются хитростью и коварностью.
Поделиться382008-03-02 17:45:53
- Оу...Ты не Ашган?
Лаура разочарованно вздохнула, её взгляд заскользил по берегу в том направлении, где ощущалось чьё-то присутствие. Так и есть, неподалёку сидел красивый парень и...рядом с ним было безумно мило создание.
Каваи... Надо спросить где он его взял. Может я смогу себе такого же найти. Эм...это наверно будет не очень вежливо, но...
Теперь внимание девушки было сосредоточено на новом объекте. Этот мир был просто восхитителен, в нём было столько странного и неизвестного. Она привстала, оказавшись в сидячем положении. Демонические крылья, незаметные человеческому глазу, слегка встрепенулись.
- Вы не будете против милорд, если я ненадолго вас покину? Просто хочу кое-что узнать...
Поделиться392008-03-02 18:07:35
-Разумеется леди, это ваше право поступайте как вас заблагорассудится как только девушка отвернулась в сторону демон исчез из поля зрения. Ему хватило времени и ее невнимательности чтобы перейти в другое место. Демон бежал по водопаду перепрыгивая с камня на камень, наконец выйдя на сухую землю присел возле валуна в гордом одиночестве.
-Ей не следует ничево знать обо мне пока по крайней мере так будет лучше для меня.
Поделиться402008-03-02 18:18:07
- Вы только никуда не...
Лаура запнулась. Обернувшись она никого не увидела и скептически посмотрела туда, где толкьо что был Куро.
Прекрасно...Восхитительно...Ну и ладно.
Девушка встала, поправив чёрное платье, и направилась к парню, сидящему на берегу озера. Зверька рядом с ним уже не было, что немного удивило Лауру. Подойдя к незнакомцу она неуверенно произнесла.
- Позволите присоединиться?
Уголки губ тронула милая улыбка. Девушка скрестила руки за спиной, не решаясь пока садится рядом с брюнетом, и ждала его ответа.
Поделиться412008-03-02 18:46:25
Даниеру сначала не обратил внимания на пришедшую девушку. Он пытался сосредоточиться, всё время о чем-то думал, иногда мечтал, но молчал, не открывая глаз и не смотря никуда. Подул несильный ветерок, растрепывая совершенные волосы мага. Открыв глаза, он кое-какое время грустно смотрел на воду, после чего повернул голову в сторону девицы, сразу как почувствовал её присутствие здесь.
-Извините,… я Вас сразу не заметил… - Принялся её рассматривать. Она была не такой, как все, больше напоминала человека, чем какое-то мистическое существо, которых больше привык видеть Миямото. Её красивые длинные волосы, большие и добрые глаза, пухлая грудь,… на которой взгляд Дана остановился… после чего продолжил «передвижение» по телу девушки… Удивительная талия… - Подумалось магу, чего и
сказать в слух не осмелился.
-Да, конечно, можете сесть рядом. – На его лице появилась еле заметная и грустная улыбка.
<NPC.> Из воды вдруг вынырнула головка маленького создания. Сначала она кое-какое время была на месте, после чего зайчик выпрыгнул и махнул хвостиком, поскольку ему никогда не нравился мокрый хвостик.
-Ну, как…? – Довольно тихо спросил брюнет, так же печально глядя на Руруку.
- К сожалению ничего… там ничего нет… - Рурука прыгнул на плечо Дана, боясь получить пинка за то, что не нашел то, ради чего прыгнул…
Даниеру вздохнул.
-Жаль… - Более тихо сказал он и посмотрел на девушку…
Поделиться422008-03-02 19:05:52
Лаура села рядом с прекрасным парнем, немного согнув ноги в коленях и положив на них руки. Незнакомец был очень красив, пожалуй больше всего её внимание привлекли его волосы. Длинные, да ещё и чёрные. Прям любимое сочетание. Улыбка всё также украшала лицо Лауры, только вот юноша...грустил.
Интересно, что с ним? Няяя! А вот и чудное создание явилось.
Девушка посмотрела на зверька. Таких она ещё не видела, он был таким милым, так и хотелось погладить необычную трёхцветную шёрстку. Но от распросов про милое создание Лаура пока решила воздержаться...
- Вы что-то ищете? Может я смогу помочь?
Она вопросительно посмотрела на незнакомца. Вечное желание кому-то помочь и сейчас не покинуло девушку. Хотя иногда её саму это раздражало, потому что раз преложил свою помощь, отказывать в ней будет не удобно.
Поделиться432008-03-02 19:33:25
Брюнет ещё раз вздохнул. Он не хотел говорить правду, хотя не воспользоваться предлагаемой помощью не мог. И всё же… что сказать? То, что я ищу очень редкий камень…?
-Эм… я… мы тут… - Он успел он договорить, как его перебили.
<NPC> Рурука спрыгнул с плеча господина и прыгнул на колени девушке, посмотрел ей в глаза.
-Знаешь, а я мистический зверь, могу сказать, что он думает. – Кивнул в сторону Даниеру. – Он думает, что у тебя великолепная грудь и талия. – Гордо поднял головку, делая вид, что правильно поступил, выдав хозяина.
-А мы здесь ищем очень редкий драгоценный камень, на вид похожий на уникальный сапфир. Просто, его название это нелепый маг забыл из-за чего только так и называет. Найти этот камень очень сложно, а тот, что нашел, обжора нечаянно проглотил… и грустит он не только из-за потери, но и от болей в желудке… теперь у него несварение… - Зайчик сел и задумался.
– Хотя, достать камень из его желудка было бы куда проще, чем найти новый. – Его искренние глаза посмотрели на лицо незнакомки.
-Помоги нам,… т.е. скорее ему… только не магией... она ему может навредить...- Рурука посмотрел на Даниеру и выпучил глаза, увидев того злое выражение лица, сжатые кулаки. Ой,… мне влипнет.… Сделал шаг назад, но боялся делать резких движений.
- Значит, ты думаешь, что тебе позволено говорить, всё, что попало!? Я тебя зажарю на огне, маленькая мерзкая тварь! – Взял за уши духа и принялся его трясти, пытаясь выбить всю дурь с его головы. Ударив того по головке, швырнул обратно в воду, после чего совсем невинно посмотрел на девушку.
–Не обращайте на него внимания… не стоит его слушать… - Попытался оправдать свою репутацию, хотя было заметно, что лгал. Да и доказательство этого лежало в его желудке, что можно было даже почувствовать, коснувшись и немного нажав на его животик.
Отредактировано Danieru (2008-03-02 19:34:28)
Поделиться442008-03-03 01:43:55
Лаура слегка ошарашено смотрела на зверька, который мало того что в наглую палил хозяина, так ещё и оставался совершенно невинным при этом.
Грудь значит...и талия...
Но девушка решила отодвинуть это на второй план, опять же лишь пока, ведь зверёк был таким миленьким, таким красивым. Рука потянулась было к его пушистой шёрстке, но не успела... Она в шоке смотрела на живодёрства вытворяемые незнакомнцем. Конечно, его можно было понять, но всё же было жалко сие чудо, в итоге выброшенное в воду.
- А...зачем вы это сделали??? А вдруг он умрёт??
Лаура возмущённо взирала на...мага. Да, именно им, со слов зверька, являлся незнакомец.
- Он же о вас волнуется между прочим! Наверно...
Какие-то сомнения об этом у девушки всё же были. Возможно, он действительно волновался, но, как сама Лаура, сначала говорил, а потом думал. Девушка поняла, что имел ввиду зверёк, говоря о драгоценном камне, похожем на сапфир. У неё было несколько магческих камней, которые Лаура собирала по двум причинам, из-за красоты и притягательности и из-за силы, исходящей от них, что могло когда-нибудь пригодиться. Ей даже не жалко было пожертвовать один раз он нужен парню, но сначала девушка желала убедиться в том, что с милым чудом всё впорядке и жить он будет.
Поделиться452008-03-03 16:21:13
Демон продолжал бежать по водопаду, наконец он внезапно остановился и начал принимать свой истинный облик сдирая человеческую кожу словно шелуху. Когда вся кожа спала демон встал на четыре своих конечности и продолжил бег. Остановился неподалеку от реки, где почуствовал душу животного, затаившись он ждал удачного момента для нападения, и как только животное потеряла бдительность демон выпрыгнул из засады и оглушил создание, затем подобрался к нему и забрал его душу утолив голод. Труп животного начал испарятся в пепле. После таво как Ашган забирал душу своих жертв телесная оболочка обращалась в пепел. Запрыгнул на ближайшее дерево и вскарабкался на самую его верхушку, оставшись сидеть там.
Поделиться462008-03-03 17:06:59
Даниеру всего-то хмыкнул, глядя на «утопающего» зайчика и сложил руки на груди, после чего спокойно сказал девушке:
-Не беспокойся за него… он не умрет… он уже мертв… - Брюнет, как обычно флегматично, перевел взгляд на воду, из которой в тот же самый момент вынырнул Рурука.
<NPC> Зайчик сделал обидчивое лицо, правда, оно выглядело не убедительно и, поняв, что хозяина так не проведешь, просто тяжело вздохнул.
-Ну,… Даниеру… не обязательно было обращаться со мной так грубо… - Призрак выпрыгнул из воды и снова посмотрел на девушку.
-Хотя бы она меня понимает.… Знаешь… меня зовут Рурука. Я очень сильный, дикий зверь, хотя на вид выгляжу как маленький зайчик. – Он гордо поднял голову, ушки, выгнулся весь, как величественный кот и выпрямил длинный хвост.
Даниеру не был бы собой, если бы не вмешался в столь важную речь своего друга:
-Ты и есть заяц… - Грубо сказал, насмехаясь и издеваясь, хотя обидеть Руруку не хотел.
-Хотя… с одной стороны ты прав – ты необыкновенный… покажи свою силу девушке… - Усмехнулся, прекрасно понимая, что Рурука не станет показывать всем подряд свою силу, которая не являлась столь велика, как он воображает.
<NPC> Дух проигнорировал мага, продолжая обращаться к незнакомке.
- Этого неудачного мага зовут Даниеру, хотя ему очень нравится, когда к нему обращаются на “-сама”. Он без меня не может… - Он вдруг остановился, задумался и весело прыгнул девице на колени.
-А тебя как зовут? – Махая ушками, зайка так же меланхолично водил хвостиком с одной стороны в другую.
Брюнет вздохнул, не прекращая грустно смотреть куда-то в даль, иногда на землю.
-Простите за его наглость,… но он всегда такой… веселый.… Даже я не могу с этим ничего поделать… - Маг вздохнул, понимая, что здесь делать больше нечего. Надо идти к другому источнику… Видно было по глазам, что он неважно себя чувствовал, но старался другим этого не показывать.… Но ему всегда это делать получалось неудачно…
Поделиться472008-03-03 17:43:11
- Мёртв? Он дух?
Тут то самое чудо появилось из воды. Лаура улыбнулась, глаза её счастливо засияли. Это забавное создание безумно ей нравилось.
Рурука…даже имя столь же милое, как и он сам.
Она с интересом слушала диалог мага и зверька, переводя взгляд с одного на другого.
Да уж.. Мне пару часов общения с Рурукой хватило бы, чтоб узнать о…эм…Даниеру…мм…Даниеру-сама множество интересных фактов. Возможно даже из личной жизни.
Когда чудо оказалось на коленях Лауры, она наконец-таки смогла его погладить. Шёрстка была мягкой и гладкой, рука на автомате стала двигаться от головы, плавно переходя к спине и повторяя свой путь снова и снова.
- Очень интересно. Моё имя Лаура.
Она улыбнулась Руруке, продолжая ласковые поглаживания, и повернулась к магу.
- Да ничего. Наглость ни сколько его не портит. Кстати, у меня есть несколько магических камней, которые я нашла, путешествуя по этому забавному миру. Если среди них найдётся нужный, я могу вам его…подарить. Для меня они всё равно особой ценности не представляют.
Девушка засунула руку в складки платья. Там был небольшой карман, который выглядел абсолютно незаметным, и врятли кто-нибудь мог догадаться о его существовании. Когда рука была высвобождена из плена ткани, в открытой ладони Лауры появились пять разных, красиво поблёскивающих на солнце, камней, которые были тут же представлены взору Даниеру.
Поделиться482008-03-03 18:03:49
Дан заинтересованно посмотрел на камушки, выискивая именно тот, ради которого они сюда пришли. К его счастью в руке девицы оказался тот редкий, который найти в этом водном месте не удалось. Даниеру было трудно поверить, что новая знакомая готова так просто отдать столь сверкающий камень ему… ни за что… за просто так…
-Вот он… - Аккуратно взяв камень двумя пальцами, приподнял его, желая осмотреть получше на свете солнца. – Да, это именно то, что мы искали… - Брюнет снова вернул камень на своё место, на ладони Лауры, и более хитро посмотрел на девушку, пытаясь скрыть свою боль в животе.
-Что бы Вы хотели за камень…? – Маг не прекращал смотреть на девушку, пытаясь понять, о чем именно она теперь думает. Интересно… где она нашла этот камень? Он ведь такой редкий.… Хотя… мне нужно бы достать свой камень… надо бы найти человека, который знал бы, как это сделать… и я, кажется, знаю, где такого человека найти…
Поделиться492008-03-05 18:04:17
Лаура была рада что маг нашёл то, что искал и помогла ему в этом она. К тому же судя по выражению лица и осторожности движений, камень действительно был ему очень нужен. Девушка невольно улыбнулась, посмотрев на собеседника.
- Раз это то, что вам нужно, можете забирать.
Конечно проблемы с желудком омрачали радость Даниеру, но выглядел он очень довольным в своём положении, а ещё как то странно посмотрел на Лауру.
- Эм…взамен?
Её взгляд опустился на Руруку. Несколько коротких мгновений она смотрела на это прелестное чудо, но потом, поняв, что просить взамен зверька сущий бред, грустно вздохнула.
Мать Тереза нашлась…Но его радость для меня сейчас лучшая награда. Хотя если бы я пошла к нему…Нет нет…Лучше не надо…К тому же напрашиваться к Даниеру я не хочу, вдруг он не любит, когда кто-то посторонний бывает в его доме.
- Нет…Мне ничего не надо. Можете взять камень просто так. Мне правда не где остановиться, но я всё равно странствую. Новый день – новое место, поэтому думаю в этом нет необходимости.
Лаура мило улыбнулась магу и протянула нужный ему камень.
Поделиться502008-03-05 19:16:28
Даниеру приподнял хитрющие глаза и легонько улыбнулся краюшками губ. Он наблюдал за Лаурой и почти догадывался, о чем та теперь думает и чего хочет. Когда девушка еле заметно посмотрела на Руруку, Даниеру понял, чего её душа желает... Хотя, по видимости, она поняла, что Дан никак не может отдать живое существо, как ненужную вещь. А ведь Рурука и, правда, был ему нужен. Да, я не могу отдать духа, поскольку он мне нужен… он преданный и хороший, необидчивый… и именно такой помощник мне нужен…
Когда Лаура начала утверждать, что ей ничего не надо, Дан-Ми всего-то тихо хмыкнул, понимая её намёк.
-А может, хотите переночевать у меня, Лаура-сан? – Так он обращался к мало знакомым существам или к тем, кого видит впервые. Но вскоре, я думаю, мы станем не только знакомыми, но… может даже и кем-то больше… Его глаза сузились, казалось бы, замышляя что-то неладное. Аккуратно взяв драгоценный камень, вежливый брюнет положил его в сумку, что взял именно для него.
-… У меня дом большой и мне одному там очень скучно… - Дал намёк, хотя говорить правду не стал. Миямото всегда любил говорить загадками и тайнами, намёками, любил отвечать вопросом на вопрос, вводить в заблуждение. Наверное, именно это привлекало некоторых, не только его необыкновенно-совершенная внешность…
-Пошли с нами… - Незаметно моргнув ей, помог встать, как даму нежно взяв за руку, после чего так же нежно коснулся её краями своих мягких губ. – Ещё раз благодарю за найденный камень… - Лисьи глаза мага не прекращали смотреть на девушку: на её волосы и глаза, на губы, грудь, руки… никогда не видел столь привлекательных и немного наивных существ,… хотя… как черный ангел она ничего,… но мы ещё посмотрим, насколько ты сильна, Лаура…
-А можно к Вам на «ты»? – Спокойно спросил, направляясь домой, поскольку знал, что отказать ему девушка не сможет.
<NPC> Рурука всего-то тяжело вздохнул, наблюдая за хозяином и прекрасно понимая, что тот задумал. Я ведь вижу, что ты что-то задумал, но я не позволю тебе ничего ей сделать. Так и знай! Хотя… как я мог забыть, что ты не умеешь читать мысли…? Незаметно помотал головкой и прыгнул на плечо мага, смотря то на него, то на новую знакомую, совсем недавно желающую его забрать. А что, может, мне у неё будет даже лучше? Надо будет насчет этого поговорить с Даниеру…
Поделиться512008-03-06 09:49:09
Лаура не могла оставаться спокойной, когда её так пристально разглядывали и в большинстве случаев она отводила взгляд. И нынешняя ситуация не стала исключением. Она предпочла смотреть на Руруку, рука ласково почесала у него за ушком, но вопрос мага, по нормам вежливого обращения, требовал зрительного контакта и внимание девушки вновь было отдано ему. Отец хорошо постарался и в идеале обучил дочь этикету.
- Эм…Ну раз вы настаиваете.
Лаура встала, рука у Даниеру была тёплая и сильная, а губы нежными и…манящими. От его действий на щеках девушки заалел симпатичный румянец, который ещё больше подчёркивал её невинность. Отказ был невозможен. Во-первых потому, что Лауре и правда нужен был ночлег, а во-вторых…ну как можно отказаться от такого заманчивого предложения, да ещё и от столь прекрасного мага. Только вот сия настойчивость была какой-то подозрительной, но Лаура, толи по наивности, толи по неопытности, просто напросто не обратила на это внимания.
- Всегда рада помочь, Даниеру-сама. Конечно, можно на "ты". Так будет даже лучше, ибо я не очень люблю, когда ко мне обращаются на "вы". Мур.
Она не удержалась и мурлыкнула, что означало безграничную радость.
Он такой милый и добрый. На свежем воздухе здорово спать, но в помещении, в тёплой кровати, намного лучше.
Девушка последовала за ним, ни о чём не подозревая и принимая это как благодарность за магический камень.
Отредактировано Лаура (2008-03-06 09:51:19)
Поделиться522008-03-06 13:13:56
Юн как всегда проходил через разные леса, проходя через толстое дерево парень наткнулся на водопад спокойствия, блондин хотел искупаться, но заметил людей и не стал нырять в воду -Хм... надо познакомится... А то что я тут стою... Юн Лорс подошёл к девушке и парню с которым она разговаривала, ещё было какое-то существо, но блондин его не заметил -Привет... Уголки губ стали очень милой улыбкой мужчины -Я вам не помешал.. В вашем диалоге? Спросил парень присев на камень
Поделиться532008-03-06 13:35:57
Демон вернулся на то место, где находились по прежнему колдун и та загадочная девушка, но рядом с ними оказался еще один парень.В облике своей демонической сущности он затаился неподалеку в гущах деревьев наблюдая с верхушки дерева за всем происходящим. Девушка и колдун уходили в другую сторону, а парень сидел на камне видимо он решил завязать разговор с ними, не выходя из своего укрытия продолжал наблюдать.
Поделиться542008-03-06 13:50:22
Юн посмотрел им вслед,как они уходили, блондин встал с камня и принялся снимать с себя футболку, но после передумал и решил просто умыться, подошёл к прозрачной воде, и набрал в руки воды, после начал умываться, за тем парень, достал бытылочку и налил туда воды, прогорив молитву и опустя туда свой огромный крест, вода стала святой и чистой, парень улыбнулся, после парень развёл огонь и начал сидеть возле огня
Поделиться552008-03-06 14:03:02
Посмотрел, что парень делает демон не выходил из укрытия в этом не было необходимости.-Так он священник святую воду приготовил хм верит в такую бессмыслицу конечно она может ему в чем то и поможет. Но толку с нее ни какова если ее не где применить. перешел в другое место чтобы рассмотреть священника поближе. Тихо произнес на языке демонов не понятное слово.- Похоже он знает о моем присутствии. Посмотрим что же он будет делать дальше.
Поделиться562008-03-06 14:07:50
Kuro Tenshi
Блондин повернул голову в сторону парня Как же мне надоела эта слежка... что же я такого сделал? Парень задумался, затем поймал рыбу рядом с водопадом и начал зажаривать, Юн снова кинул взгляд где сидел парень и уже не мог стерпеть -Да выходи уже!!! Что ты всё сидишь... Я уже давно знаю что ты там сидишь... Парень мило улыбнулся
Поделиться572008-03-06 14:13:17
Сверкнул кроваво-красными глазами и ушел немного дальше затем резко выпрыгнув приземлившись рядом неподалеку от парня. Острыми когтями водил по земле длинный язык с паразитирующим веществом вытянулся из его пасти. Смотрел на священника который улыбался его присутствию.-С его стороны нет никакой агрессии значит мне не зачем убивать его.. Демон начал разрывать кожу болотного цвета приобретая снова человеческий облик.
Поделиться582008-03-06 14:20:43
Kuro Tenshi
Юн ожидал такого приветствия, он был очень спокоен -Дружелюбный ты... Сказал блондин и улыбнулся, затем парень присел на камень и зажарившую рыбу положил на кору дерева, кора была чистая и он разделил кору и рыбу на 2 части -Будешь? Спросил Юн Лорс показывая на вторую кору с зажареной рыбой
Поделиться592008-03-06 14:25:27
Парень в ответ только мотнул немного головой давая понять, что он не голодный. Если учесть то что он не давно выпил душу животного которое гуляла по водопаду.-Священник в этих краях, что же привело тебя сюда проповедник?. встал перед парнем смотря на него спокойным взглядом ожидая ответа от него-Несет слово во имя ихнего господа очищающая длань от скверны. Сколько я уже наслушался всей этой церковной веры.
Поделиться602008-03-06 14:30:00
Kuro Tenshi
-Хм... чтоб же меня сюда привело... Меня сюда привело путешествие... Юн Лорс немного задумался и после этого положил рыбу и свою и вторую половинку рыбы на камень -Может вы представитесь? Меня зовут Юн... Сказал парень и встал с камня, после подошёл к нему и потянул руку, блондин ожидая ответа на его действия