~...::Эпоха мифологии::...~

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Эпоха мифологии
Здравствуйте дорогие гости! Приветствую вас на ролевой игре "~...::Эпоха мифологии::...~". Здесь вы можете стать существом из этих расс: реальность, мутанты и мифология. К реальности относятся люди и животные. К мифологии все класические существа из мифов разных стран. Так же вы можте придумать своего мифологического существа. К мутантам относятся говорящие животные, неки, люди со сверхъестественными способнастями. Вообщем вы здесь сможете быть кем захотите. Также вы можете создавать разные игровые локации. Вообщем за всё это будет отвечать ваше воображение. Если вам понравится наш форум, то мы будем очень рады, если вы расскажете о нём друзьям, прорекламируюте его или что нибудь ещё. Регистрируйтесь и оставляйте анкеты. Будем очень вам рады. Желаем удачи)))
Навигация:
Шаблон анкеты. Сюжет. Администрация форума. Реклама.

Администрация форума:
Стэжа
Хельга
Алекс
Канну Унтё
Айра
Погода:

Лето. Июнь. Жара. Иногда приходят и уходят дожди. Небо совершенно чистое.
Наш банер:
~...::Эпоха мифологии::...~
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
События в игре:
И так... Персонаж Akio стал собственностью персонажа Danieru. Но от игры персом Akio отказались. Если хотите отыграть этого персонажа, то обратитесь к администрации. Его анкета находится в "мусорке".
Архив новостей....
Новости форума.

Внимание!!!

Внимание! Внимание! Говорит Германия! Да лан, шутка. Danieru выиграл в небольшом конкурсе. У него всегда посты огромных размеров! Всегда больше 10 строк! По нашему обещанию, мы поднимаем его на долг админа! Ну короч, аплодисменты)))

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Можем приступать к игре. Знаю, дизайн не самый лучшый, но это поправимо)))

Замена персонажа!!!

Человек отказался от игры персонажем Akio и теперь играет персонажем Yun. Анкета бывшего персонажа помещена в мусорку.
Архив новостей....

Кровавая жизнь волков Свободный мир Шаман Кинг – ЯойHumans & Demons Форум Лунный свет... Shaman King RPGШаман кинг и W.I.T.C.H.Home for Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Реки, водопады и озёра. » Водопад спокойствия.

Водопад спокойствия.

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

http://i024.radikal.ru/0802/76/75411ff8135c.jpg

0

2

Айра подошла к водопаду и уныло посмотрела в воду...
МСЛ-Почему же никого здесь  нету?Где все?

0

3

Хельга пришла к водопаду и заметила Айру
Привет!

0

4

Айра обернулась и увидила Хельгу,и радостным голосом сказала
-Привет Хельга,так хорошо,что ты пришла!Я вот собиралась кастёр развести и покушать,хочешь со мной?

0

5

Ой.Ну давай... Хельга улыбнулась

0

6

-Хорошо,я тогда пойду дрова наберу,я скоро
И быстрым бегом побежала...

0

7

Хельга присела на землю и стала ждать Айру.
Интересно,а что она тут делала? пронеслось у Хельги в голове

0

8

Айра принесла пищу и дрова,села,разожгла огонь и сказала
-Хельга вот тебе мясо,если захочешь ещё попраси у меня есть...

0

9

Ну...Спасибо Хельга присела к костру

0

10

-Айра пожарила мясо и начала есть его
-Ммм,как вкусно,Хельга,а тебе нравится?Чего ты такая сегодня молчаливая?

0

11

Вкусно? Хельга улыбнулась и начала куфать

0

12

-Жалко нас так мало,может ещё завтра встретимся?Я Стэжу постараюсь вытащить...

0

13

Лекс тихонько прогуливался вдоль водопада,негромко насвистывая какой-то мотивчик

0

14

Наконец выйдя из леса обнаружил водопад с озером подошел  к озеру набрал в руки воды выпил
Ааах хорошая здесь вода освежает присел не по далеку от озера
Может искупаться мне вода вроде бы не ледяная...

0

15

Рядом с ним проползла в озере водяная змея. Опустил руку в озере змея обвила его руку.
По крайней мере здесь прекрасная флора и фауна. Мда это тебе не подземелья вечного пламени, где каждый день слышишь крики грешников, я рад что выбрался в этот мир. Он мне определено нравится. поглаживает змею по голове.

0

16

Лаура гуляла по лесу, вдыхая чистый свежий воздух. Погода была прекрасна, но всё же жарковато.
Шум воды, наверно рядом водопад..
Девушка прошла несколько сот метров и вышла прямо к озеру. Вода серебрилась на солнце, отбрасывая сверкающие блики. Спокойствие водной глади нарушал красивый водопад.
Оу..кажется я не одна.
Взгляд Лауры остановился на юноше, стоящем в воде, и что самое интересное, у него была змея. Сии чудные рептилие были слабостью девушки...
- Ано...Приветствую вас. А можно...можно мне погладить?
Она улыбнуласьь парню, входя в прохладную воду.

Отредактировано Лаура (2008-03-01 20:50:58)

0

17

Обернувшись увидел девушку довольно привлекательную длинные волосы темное платье.  Увидев крылья которые вырастали из ее спины он удивился.
Демон? Неужели кто то вышел из ада, кто то снова открыл врата в мой мир. Девушка нет она не из моего мира она хоть и выглядит как демон, но она не такая как я, кто же она такая хм.
Добрый день прекрасная леди поклонился девушке
Погладил змею по голове змея переползла к нему на шею и затем сползла по другой руке в воду.
Похоже это очень пугливое создание леди. вышел из воды встав неподалеку от воды.

0

18

Парень поклонился...
Он странный, похоже не человек...
Эта мысль пришла в голову девушке не только по ауре, но и по тому как вёл себя незнакомец. Среди людей Лаура ни разу не встречала сей галантности, обычно она была прсиуща вампирам, демонам...Возможно ещё кому-то, но ассоциации были именно с этими двумя расами. Когда её назвали леди, да ещё и прекрасной, на щеках невольно появился слегка заметный румянец.
- Да...действительно пугливые.
Девушка улыбнулась и выйдя из воды, села на траву. Она была такая мягкая, она манила. И Лаура, поддавшись соблазну, легла на неё раскинув руки в стороны.
- А что же вы тут делаете...мм...милорд?

0

19

Милорд? Я? Довольно забавно с ее стороны назвать меня так. Обычно меня называли иначе, а тут сразу милорд. Милая очень особа, а я думал здесь все агрессивные.вспомнил случай стычку с  теми молодыми ребятами в лесу.
Я лишь прогуливаюсь по чудесной природе сего мира, здесь красиво, я бывал и в других местах где красиво, но эти места не уступают своим великолепием. опустив голову волосы вновь спали на его лицо спрятав кроваво-красные глаза.

0

20

Лаура посмотрела на голубое безоблачное небо и обернулась к своему собеседнику.
- Природа и правда красива. Правда она намного красивее в Раю. Ой...
Она растерянно посмотрела на траву и потом доюавила.
- Я просто в фильмах видела и книгах.
Тупая отговорка...Если он действительно не человек, то всё поймёт...Хотя с другой стороны если он не человек, ему можно об этом рассказать.
Девушка облегчённо вздохнула про себя и вновь воззрилась на милорда, ожидая его реакции.

0

21

Раю? Она ангел, что ангелу нужно здесь неужели она пришла за мной? Ангелы в этом мире. отошел немного назад от девушки сверкнув глазами.
Да я вас прекрасно понимаю леди пытался сохранить спокойствие, чтобы не выдать свое настоящие обличие.
А что вы здесь делаете милая леди?

0

22

Что это с ним?.. Он боится? Нет...Как меня вообще можно бояться?
Лаура удивлённо посмотрела на парня.
- Я? Просто гуляю. Ищу приключений возможно... Без них ведь так скучно. Эм..что-то не так?
Удивлённый взгляд девушки всё ещё был устремлён на незнакомца. Весь вид Лауры говорил о том как она невинна и безобидна, иногда конечно внешность обманчива, особенно в их мире, но не в этом случае.
- Ах да...Я могу узнать ваше имя?

0

23

Просто гуляет,она не знает, кто я это хорошо, значит она не ангел, ее крылья далеко не ангельские они как у демонов. Полукровка она и ангел и демон в одном теле, интересная девушка очень интересная.
Со мной все в порядке леди, меня зовут Куро, Куро Тенши.

0

24

Кажется расслабился...Значит всё хорошо.
- Ммм...мне нравится. А я Лаура фон Вальтер, но для вас просто Лаура, милорд.
Кампания юноши очень нравилась девушке, ей хотелось улыбаться. Этому так же сопутствовали и чудесная погода, и красивый водопад...Что может быть прекрасней? Наверно, лишь ночное небо с полной луной и мириадами звёзд на чёрном своде.

Отредактировано Лаура (2008-03-01 22:26:35)

0

25

Приятно познакомится с вами Лаура фон Вальтер снова вежливо поклонился девушке.
Немного все же юношу тревожило то что ангел находился рядом с ним, но девушка была действительно чарующе красива и привлекательна, чем то она ему нравилась, но он все таки решил продолжать сохранять демоническую невозмутимость и спокойствие.
Ангел и демон в одном сочетании я что то подобное слышал о таком, а теперь я это и увидел. Интересно какие еще дивные создания существуют в этом мире. Здесь не соскучишься, здесь не так как в том нудном пекле.

0

26

- Прошу вас, не надо столь официально.
И снова улыбка, подареная Куро. Лаура любила дарить улыбки всему миру, но сейчас улыбка предназначалась одному ему.
Он такая прелесть...Наконец-то я нашла потрясающего собеседника.
Глаза Лауры аж засияли от радости.
- Эм...А кто вы и откуда? Могу я поинтересоваься?
Девушка перевернулась на бок, чтобы ненароком не посмотреть на слепящее солнце. Куро был полностью виден с такого ракурса.
А он красивый..галантный...вежливый...Мур.
На щеках вновь заалел румянец и взгляд Лауры опустился на зелёную травку.

Отредактировано Лаура (2008-03-01 22:51:42)

0

27

Кто я?
Ну можете считать меня простым прохожим леди, я жил в не очень веселом месте, но зато там каждый день можно сказать тепло
улыбнулся девушке.
Она покраснела, похоже я ей понравился. Хотя едва ли увидев бы мое не обычное обличие она бы очень сильно закричала хе.

Отредактировано Kuro Tenshi (2008-03-01 23:02:22)

0

28

- Прохожий? Вы путешествуете? Совсем один?
Было бы замечательно, если бы он стал моим спутником...Одиночество ужасно угнетает.
Куро был намного выше миниатюрной Лауры, что делало его сильнее и величествннее в глазах девушки. И выглядел он очень дружелюбно, что располагало к разговору. И змей любил по всей вероятности. В общем, видела Лаура в нём одни плюсы, минусов пока не наблюдалось. Да и как они могут проявиться при первом знакомстве? Умный всегда будет скрывать их до последнего момента.

0

29

Я не путешественник милая леди улыбнулся Как видете я совсем недавно появился в этом мире. Я решил так сказать прогуляться по красотам этого чудесного мира. Там где я жил очень скушно молодому юноше вроде меня необходимо разнообразия порой..
Какая в меру любопытная для ангела, не думаю что она может мне навредить. один глаз стал кроваво красным но затем сразу же стал нормальным.

0

30

- Няя. Вы так умопомрачительно вежливы милорд.
На лице красовалась милейшая улыбка, ангельская и невинная, озаряющая своим светом.
Этом мире...значит он точно не человек и наверняка заметил что я тоже не из этого мира.
- Ммм...вы ведь не человек, верно? Тогда сколько же вам лет, можно поинтесоваться? Мне просто очень очень хочется узнать...
Лаура как будто извиняясь за своё любопытство опустила взгляд.

0

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Реки, водопады и озёра. » Водопад спокойствия.