Kuro Tenshi
-Ты меня возьмёшь с собой?
Спросил Акио у парня
-Игнорирует чтоль?
Мрачный лес.
Сообщений 121 страница 150 из 151
Поделиться1212008-02-29 20:10:33
Поделиться1222008-02-29 20:13:31
Я не урод вабще то леди и драка со мной будет стоит вам не смерти а другого
Какая нахальная особа интересно весь мир у них такой
И если я это сделаю твой парень будет лить слезы и проклинать меня за это и поступить безумно пытаясь отомстить за тебя.
Любовь делает вас сильными, но вы не подозреваете таво становитесь легкой мишенью.
Поделиться1232008-02-29 20:19:06
-Лить слёзы?Хаха....Он только что просил чтобы ты его взял с собой......Тем же способом он избавляется от меня..
Засмеявшийся сказала Кан.....
Боже мой...Как трудно найти сильного нахала который согласица со мной драца.....
Поделиться1242008-02-29 20:23:56
Жестоко с его стороны ну видать вы не в его в кусеулыбнулся
Перевел взгляд на парня.
Путешествовать? Я тут просто гуляю, я не путешественник, можно сказать я лишь прохожий
Поделиться1252008-02-29 20:28:45
-Да уж... Несколько секунд назад они были самой сладкой парочкой...-воскликнула Стэжа.
мсл: Мне пора смываться...
Подумала мистика. Перевоплащатьса она не стала. У неё лишь выросли сзади крылья. Она забралась на верхушку дерева и собралась улететь...
Поделиться1272008-02-29 20:36:01
Kuro Tenshi
-Так с тобой можно?
Спросил парень
-Блиииннн... как же я не хочу от неё уходить а что поделать?
Поделиться1282008-02-29 20:41:05
Парень лучше бы ты с девушкой остался со мной тебе делать нечего нам с тобой не по пути, мало того если пойдешь со мной.
Я гарантирую что ты умрешь и даже после своей смерти будешь чувствовать страшную боль глаза снова стали кровавого цвета
Вначале мечи обнажают, а теперь путешествовать хотят...
Поделиться1292008-02-29 20:44:21
Парень упал на колени и лицом в землю и потерял сознание, парня опять пронзила боль, тот удар который нанесла Канну, парень лежал и не шевелился, т.к. был бес сознания и еле дыша, глаза были открыты, глаза были очень широко открыты
Поделиться1302008-02-29 21:00:54
Стэжа незаметив того, что Акио упал, улетела.
=====>Река плодородия.
Поделиться1312008-02-29 21:06:41
Провел девушку прощальным взором, затем посмотрел на корчищего от боли парня.
Похоже ты и так раньше умрешь без меня хм улыбнулся
Кто ж тебе так сделал что ты упал и чуть не умираешь здесь.Неужели твоя возлюбленная герой хе, даже если так то вы самая странная парочка которую я встречал в различных мирах вселенной. слегка усмехнулсяРебят вы что мазохисты?
Поделиться1322008-02-29 21:26:17
-Это не я его ударила.......Это вторая личность......Вообщем я ничего не делала....И вообщем всем пока.......
Девушка дала от своей руки ему силу чтобы излечить раны.....Сейчас ей хотелось уйти и никогда их не видеть
Да....Дурдом....
Поделиться1332008-02-29 21:33:27
Как угодно я разве против
Странные все нападают без повода потом путешествие предлагают а потом выясняется что сами друг друга чуть не угрохали, мир сошел с ума.
Может еще увидимся хе запрыгнул на дерево и перепрыгивая с ветки на ветку двинулся дальше к водопаду.
Мрачный лес--------Водопад спокойствия
Поделиться1342008-03-01 09:19:34
Акио встал с земли, вроде боль прошла, но она снова причинал боль и Акио упал на землю выплюнув кровь, Акио попытался встать, и дойти до дерева -Чёрт... Протяжно сказал Акио -Да... видимо друзей не будет у меня.... Сказал Акио и с душераздирающей болью дошёл до дерева, там он присел и начал быстро дышать -Так всегда... родители умрут и их не заметили и я умру и меня не заметят! Сказал парень
Поделиться1352008-03-01 10:39:02
Акио попытался снова встать и дойти до воды, он очень отчётливо слышал водопад, парень встал держась за дерево, он закрыл глаза стиснув зубы начал делать шаг за шагом, ему было очень больно он терпел и опирался за каждое дерево -Чёрт... какая боль....
----Водопад процветания
Поделиться1362008-03-01 22:29:44
Шла по тёмному,мраччному лесу,остановилась и подумала
мсл:как тут темно и немного страшно,надо,что нибудь перекусить,а то день не ела...
Развела кастёр,поймала добычу и начала есть...
Поделиться1372008-03-01 23:36:18
Айра поела и увидела маленькую,светлую речку,от того ,что делать ей было нечего она пошла по направлению этой реки и как только она заходила дальше тем светлее становилась эта река,девушка слишком силно удивилась,пошла дальше и увидила огромные кусты,раздвинула их,а там необычно красивое место...
мсл:Вот это да,прям рай какойто...
=====>Озеро света.
Поделиться1382008-03-07 19:13:58
Кристи телепортировала посреди леса. *Хм, интересно здесь есть кто-нибудь? Ладно надо собрать немножко разрыв-травы ,а потом можно и в человеческий мир* - подумала Кристиэн и пошла искать траву.
Поделиться1392008-03-08 11:50:10
Уф, вроде бы всё. - подумала Кристи, на коненц-то найдя нужню ей траву.Потом взгляд Кристиэн упал на ноги, и юбку, вернее на то как они выглядили.Мда даже страшно посмотреть во что превратились мои волосы. - промелькнуло в мыслях Кристи после того как она провелась рукой по волосам, на руке у неё осталась болотная тина. Хм, похоже "купание" в болоте не прошло для меня даром.И какой идиот сказал что болотная грязь омолаживает?Не проще ли съесть молодильное яблоко? А после такого "купания" можно понравится только нежити, которую, как известно привлекают резкие запахи, и то если нежить проктически не чувствует запахи Попробовав более или мение привети себя в порядок Кристиэн только более усугубила положение, а когда попробовола стереть грязь с лица, создала такое впечатление будто она из какого-то дикого племени.Хм, если меня увидитл бы кто-нибудь из людей то у него случился бы инфаркт или сердечьный приступ, хотя людей даже незначительной мелочью, вроде приведений могжно испугать. И гарпии от меня тоже между прочим бы шарахнулись - при этой мысли Кристи улыбнулась представив как она сейчас быглядит и шарахующий ся гарпий.Пора отсюда выбиратся.Так, сначало надо пойти к озеру света, а потом посмотю.Главное не поднести разрыв-траву к воде.А человечиский мир пусть поживёт спокойно подольше, пока я собираю кое-какие ингредиенты. - улыбка Кристи привратилась в что-то на подобии хичного оскала и Кристи напевая какую-то песенку пошла к озеру.
===========> Озеро света
Отредактировано Кристиэн (2008-03-08 13:00:19)
Поделиться1402008-03-09 16:35:35
------>Мрачный лес
Зайдя в лес демон решил немного поразмяться запрыгнул на дерево и начал прыгать с ветки на ветку прыгая то выше, то дальше. Приземлившись на одном из деревьев ветка не выдержала и он оступился полетел вниз ударяясь об огромное количество ветвей.-Ай, ауч, ой, ай наконец когда земля уже казалась рядом в завершении всего он упал на мягкую траву на лице остались пара ссадин и царапин, которые начали затягиваться.-Вот и попрыгал, что допрыгался до этава. отряхнулся и присел возле высокого дерева.
Поделиться1412008-03-09 16:46:43
Посидев подумав в голову ему пришла немного сумашедшая затея-А может открыть здесь врата покрайней мере увижу, какие существа в моем мире сюда явятся да и увижу модет каво из себе подобных. выйдя на пустырь он порезал себе руку и кровью начал рисовать демонические знаки. Наконец когда со знаками было закончено он осмотрел свои труды.-Теперь осталось произнести заклинание.-Demonius ruvlra tectamina, demonius ruvlra tectamina знаки на земле начали становится адого цвета после загораться огнем.
Поделиться1422008-03-09 17:00:57
Уф, как голова кружится...Что бы я ещё раз так часто применяла телепортацию!Да не за какие коврижки! И мне ещё надо найти свой котёл, и недастоющие ингридиенты... - от мысли кто может скрыватся в лесу, она нервно сглатнула, матерелизовала колчан со стралами который повесила на плечо, арбалет который повесила туда же, и меч. Мететельные ножи естествнно были у неё под юбкойХм, пожалуй я перестраховалась.Хотя...Лутше быть перестаховщецей. - подумала Кристиэн и пошла искать в дебрях ингридеэнты для зелья, и свой котёл.
Поделиться1432008-03-09 17:06:12
Продолжал произносить заклинания на демоническом языке вскоре небо стало затягиваться тучами а земля понемногу трескаться откуда вытекала магма.-Скоро закончится и тогда ворота откроются из земля вся трещала вокруг демона вскоре ударила молния в то место, где были нарисованы письмена из под земли начали открываться ворота в мир Ада.
Поделиться1442008-03-09 17:18:38
Кристи, которая почувствовала что становится жарче, особо не удивилась.Удивлятся вообще не было привычкой Кристиэн.Понятно.Или кто-то использует заклятие уничтожения, в чём я сомневаюсь, так как если бы эжто было правдой я бы не размышляла сейчас на тему :"что сейчас присходит?" , а ужек узнавала бы по чём нынче белые тапчки. А вторая версия - кто-то использует демоническое заклинание что бы открыть врата.Вераятние что второе.Но если этот кто-то что то сделаеть с моим котолом или книгами, то я его из под земли достану, и найдук и в лунном, и подлунном мире! - подумала Кристи и особо не оброщая внимания на жару шла дальше.
Поделиться1452008-03-09 17:26:02
Ворота постепенно открывались земля загорелась повсюду. -Последние усилия остались. немного усилив энергию ворота начали открываться в этот мир повеяло запахом гари, пепла были слышны муки неупокоенных душ.-Как давно я не слышал всего этава. ворота были открыты в этом мире земля вокруг ворот стала проклятой и повсюду веяло демонической магией.-Свершилось.
Поделиться1462008-03-09 17:34:30
Хм,похоже ворота уже открыты. - думая Кристиэн поднимая голову от какогото растения, и держа в руках несколько листьеа.Интиресно, зачем?Как жаль что я не помню что делают ворота.Но по моему они откарывают ворота в Тартар.И не дай бог, они влияют на Жуткие Ворота! - Кристи вздрогнула от этой мысли, поднялась и пошла искать дальше.
Отредактировано Кристиэн (2008-03-09 20:07:08)
Поделиться1472008-03-11 16:55:41
Вот так! Это был последний ингридиент, крому цветка паопротника!Ээээ...А где мой котёл и книга?Так.Стоп! Похоже я не ку-ку, ноуже немножко ко-ко.Я оющаюсь сама с собой! Ну разве в этой глуши, даже с эхом кто-нибудь чт-нибудь услышит? Ладно попробую произнести заклинание.Надеюсь я не забыла его. В тот же момент Кристиэн начала что-то быстро, и чётко говорить на латыни.
Поделиться1482008-03-13 08:51:50
Ворота в Ад открылись -Наконец закончил теперь.....что за ворота вышли из под контроля магия стала испускать черезчур сильную энергию- Нет нет нет дело плохо ворота выпустят на свободу демонов и тогда здесь начнется апокалипсис. Зачем я открыл ворота глупец теперь этот мир погибнет из-за меня из ворот начали появлятся демоны которые уже начинали вылазит из глубин Ада-Возвращайтесь назад в пекло этот мир вам не принадлежит демоны посмотрели на своего собрата
Демон
-Ашган ты тоже здесь? Тебя изгнали из нашего мира и теперь ты живешь в этом измерении. Не мешайся не стой на нашем пути. Мы захватим этот мир и ничто нас не остановит. демоны начали выбираться из своего подземелья. Не зная что делать он начал произносить заклинание которое закрыло эти ворота.-Это мелкие демоны даже если они вылезут я с ними разберусь нужно закрыть ворота пока не стало слишком поздно-Ликвиам, демониа рувлра анериа изереадор ворота закрывались но некоторые демоны успели выйти из Ада.
Отредактировано Kuro Tenshi (2008-03-13 08:52:33)
Поделиться1492008-03-13 15:23:55
Ой-ой. Кажется тут зашли на огонёк демоны.Плохо, но жить можно. Это заклинание должно быть . мне поможет.По крайние мерия убить или нанести мне серьёзные повреждения любого вида они мне не смогут. И это уже прогресс. - впол голоса сказала Кристиэн и принилась шемпать заклинание.Когда заклинание завершилось кольцо на пальце Кристи "выстрелило" тройной зелёной искрой.Чтооо?? Моё чернамагическое кольцо выстрелило тройной зелёной искрой!Мамочки!Это кошмарный сон! Разбудите кто-нибудь меня пожалуйста! Такими темпами я скоро смогу защищатся боевой искрой белых магов. А заклинание всё равно сработало, и это самое главное.
Поделиться1502008-03-16 16:01:34
-Если вы не отступите мне придется убить вас обратился к демонам-Вам не принадлежит этот мир и он не будет вашим а если сделаете ничтожную попытку глаза налились кровью начал сдирать с себя плоть человека снова уступая место своему истинному облику голос его изменился и он сам демон встал на четыре своих конечностей оглядел своим взором присутствующих-Тогда я вас просто отправлю в забвение
Демон
-Тогда ты просто умрешь ашган начали окружать его.
-Посмотрим сможете ли вы это сделать набросился на них и стал рвать на части одного за другим земля вся стала багровая от свежей крови. Ашган рвал их как бумагу наконец когда все они были убиты ихнее тела обратились в пепел и ветер развеял их.