~...::Эпоха мифологии::...~

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Эпоха мифологии
Здравствуйте дорогие гости! Приветствую вас на ролевой игре "~...::Эпоха мифологии::...~". Здесь вы можете стать существом из этих расс: реальность, мутанты и мифология. К реальности относятся люди и животные. К мифологии все класические существа из мифов разных стран. Так же вы можте придумать своего мифологического существа. К мутантам относятся говорящие животные, неки, люди со сверхъестественными способнастями. Вообщем вы здесь сможете быть кем захотите. Также вы можете создавать разные игровые локации. Вообщем за всё это будет отвечать ваше воображение. Если вам понравится наш форум, то мы будем очень рады, если вы расскажете о нём друзьям, прорекламируюте его или что нибудь ещё. Регистрируйтесь и оставляйте анкеты. Будем очень вам рады. Желаем удачи)))
Навигация:
Шаблон анкеты. Сюжет. Администрация форума. Реклама.

Администрация форума:
Стэжа
Хельга
Алекс
Канну Унтё
Айра
Погода:

Лето. Июнь. Жара. Иногда приходят и уходят дожди. Небо совершенно чистое.
Наш банер:
~...::Эпоха мифологии::...~
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
События в игре:
И так... Персонаж Akio стал собственностью персонажа Danieru. Но от игры персом Akio отказались. Если хотите отыграть этого персонажа, то обратитесь к администрации. Его анкета находится в "мусорке".
Архив новостей....
Новости форума.

Внимание!!!

Внимание! Внимание! Говорит Германия! Да лан, шутка. Danieru выиграл в небольшом конкурсе. У него всегда посты огромных размеров! Всегда больше 10 строк! По нашему обещанию, мы поднимаем его на долг админа! Ну короч, аплодисменты)))

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Можем приступать к игре. Знаю, дизайн не самый лучшый, но это поправимо)))

Замена персонажа!!!

Человек отказался от игры персонажем Akio и теперь играет персонажем Yun. Анкета бывшего персонажа помещена в мусорку.
Архив новостей....

Кровавая жизнь волков Свободный мир Шаман Кинг – ЯойHumans & Demons Форум Лунный свет... Shaman King RPGШаман кинг и W.I.T.C.H.Home for Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Леса. » Мрачный лес.

Мрачный лес.

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Kuro Tenshi
-Ты меня возьмёшь с собой?
Спросил Акио у парня
-Игнорирует чтоль?

0

122

Я не урод вабще то леди и драка со мной будет стоит вам не смерти а другого
Какая нахальная особа интересно весь мир у них такой
И если я это сделаю твой парень будет лить слезы и проклинать меня за это и поступить безумно пытаясь отомстить за тебя.
Любовь делает вас сильными, но вы не подозреваете таво становитесь легкой мишенью.

0

123

-Лить слёзы?Хаха....Он только что просил чтобы ты его взял с собой......Тем же способом он избавляется от меня..
Засмеявшийся сказала Кан.....
Боже мой...Как трудно найти сильного нахала который согласица со мной драца.....

0

124

Жестоко с его стороны ну видать вы не в его в кусеулыбнулся
Перевел взгляд на парня.
Путешествовать? Я тут просто гуляю, я не путешественник, можно сказать я лишь прохожий

0

125

-Да уж... Несколько секунд назад они были самой сладкой парочкой...-воскликнула Стэжа.
мсл: Мне пора смываться...
Подумала мистика. Перевоплащатьса она не стала. У неё лишь выросли сзади крылья. Она забралась на верхушку дерева и собралась улететь...

0

126

Kuro Tenshi
-Да ладно...Переживу...Не раз уже оставляли одну....
Как всегда улыбка не перестаёт исчезать с её лица
Ох......Голова болит уже..
http://smages.com/i/2c/c4/2cc44c1a1ea7e95de318bd3d2bb3ade3.jpg

0

127

Kuro Tenshi
-Так с тобой можно?
Спросил парень
-Блиииннн... как же я не хочу от неё уходить а что поделать?

0

128

Парень лучше бы ты с девушкой остался со мной тебе делать нечего нам с тобой не по пути, мало того если пойдешь со мной.
Я гарантирую что ты умрешь и даже после своей смерти будешь чувствовать страшную боль
глаза снова стали кровавого цвета
Вначале мечи обнажают, а теперь путешествовать хотят...

0

129

Парень упал на колени и лицом в землю и потерял сознание, парня опять пронзила боль, тот удар который нанесла Канну, парень лежал и не шевелился, т.к. был бес сознания и еле дыша, глаза были открыты, глаза были очень широко открыты

0

130

Стэжа незаметив того, что Акио упал, улетела.

=====>Река плодородия.

0

131

Провел девушку прощальным взором, затем посмотрел на корчищего от боли парня.
Похоже ты и так раньше умрешь без меня хм улыбнулся
Кто ж тебе так сделал что ты упал и чуть не умираешь здесь.Неужели твоя возлюбленная герой хе, даже если так то вы самая странная парочка которую я встречал в различных мирах вселенной. слегка усмехнулсяРебят вы что мазохисты?

0

132

-Это не я его ударила.......Это вторая личность......Вообщем я ничего не делала....И вообщем всем пока.......
Девушка дала от своей руки ему силу чтобы излечить раны.....Сейчас ей хотелось уйти и никогда их не видеть
Да....Дурдом....

0

133

Как угодно я разве против
Странные все нападают без повода потом путешествие предлагают а потом выясняется что сами друг друга чуть не угрохали, мир сошел с ума.
Может еще увидимся хе запрыгнул на дерево и перепрыгивая с ветки на ветку двинулся дальше к водопаду.
Мрачный лес--------Водопад спокойствия

0

134

Акио встал с земли, вроде боль прошла, но она снова причинал боль и Акио упал на землю выплюнув кровь, Акио попытался встать, и дойти до дерева -Чёрт... Протяжно сказал Акио -Да... видимо друзей не будет у меня.... Сказал Акио и с душераздирающей болью дошёл до дерева, там он присел и начал быстро дышать -Так всегда... родители умрут и их не заметили и я умру и меня не заметят! Сказал парень

0

135

Акио попытался снова встать и дойти до воды, он очень отчётливо слышал водопад, парень встал держась за дерево, он закрыл глаза стиснув зубы начал делать шаг за шагом, ему было очень больно он терпел и опирался за каждое дерево -Чёрт... какая боль....
----Водопад процветания

0

136

Шла по тёмному,мраччному лесу,остановилась и подумала
мсл:как тут темно и немного страшно,надо,что нибудь перекусить,а то день не ела...
Развела кастёр,поймала добычу и начала есть...

0

137

Айра поела и увидела маленькую,светлую речку,от того ,что делать ей было нечего она пошла по направлению этой реки и как только она заходила дальше тем светлее становилась эта река,девушка слишком силно удивилась,пошла дальше и увидила огромные кусты,раздвинула их,а там необычно красивое место...
мсл:Вот это да,прям рай какойто...
=====>Озеро света.

0

138

Кристи телепортировала посреди леса. *Хм, интересно здесь есть кто-нибудь? Ладно надо собрать немножко разрыв-травы ,а потом можно и в человеческий мир* - подумала Кристиэн и пошла искать траву.

0

139

Уф, вроде бы всё. - подумала Кристи, на коненц-то найдя нужню ей траву.Потом взгляд Кристиэн упал на ноги, и юбку, вернее на то как они выглядили.Мда даже страшно посмотреть во что превратились мои волосы. - промелькнуло в мыслях Кристи после того как она провелась рукой по волосам, на руке у неё осталась болотная тина. Хм, похоже "купание" в болоте не прошло для меня даром.И какой идиот сказал что болотная грязь омолаживает?Не проще ли съесть молодильное яблоко? А после такого "купания" можно понравится только нежити, которую, как известно привлекают резкие запахи, и то если нежить проктически не чувствует запахи Попробовав более или мение привети себя в порядок Кристиэн только более усугубила положение, а когда попробовола стереть грязь с лица,  создала такое впечатление будто она из какого-то дикого племени.Хм, если меня увидитл бы кто-нибудь из людей то у него случился бы инфаркт или сердечьный приступ, хотя людей даже незначительной мелочью, вроде приведений могжно испугать. И гарпии от меня тоже между прочим бы шарахнулись - при этой мысли Кристи улыбнулась представив как она сейчас быглядит и шарахующий ся гарпий.Пора отсюда выбиратся.Так, сначало надо  пойти к озеру света, а потом посмотю.Главное не поднести разрыв-траву к воде.А человечиский мир пусть поживёт спокойно подольше, пока я собираю кое-какие ингредиенты. - улыбка Кристи привратилась в что-то на подобии хичного оскала и Кристи напевая какую-то песенку пошла к озеру.
===========> Озеро света

Отредактировано Кристиэн (2008-03-08 13:00:19)

0

140

------>Мрачный лес
Зайдя в лес демон решил немного поразмяться запрыгнул на дерево и начал прыгать с ветки на ветку прыгая  то выше, то дальше. Приземлившись на одном из деревьев ветка не выдержала и он оступился полетел вниз ударяясь об огромное количество ветвей.-Ай, ауч, ой, ай наконец когда земля уже казалась рядом в завершении всего он упал на мягкую траву на лице остались пара ссадин и царапин, которые начали затягиваться.-Вот и попрыгал, что допрыгался до этава. отряхнулся и присел возле высокого дерева.

0

141

Посидев подумав в голову ему пришла немного сумашедшая затея-А может открыть здесь врата покрайней мере увижу, какие существа в моем мире сюда явятся да и увижу модет каво из себе подобных. выйдя на пустырь он порезал себе руку  и кровью начал рисовать демонические знаки. Наконец когда со знаками было закончено он осмотрел свои труды.-Теперь осталось произнести заклинание.-Demonius ruvlra tectamina, demonius ruvlra tectamina знаки на земле начали становится адого цвета после загораться огнем.

0

142

Уф, как голова кружится...Что бы я ещё раз так часто применяла телепортацию!Да не за какие коврижки! И мне ещё надо найти свой котёл, и недастоющие ингридиенты... - от мысли кто может скрыватся  в лесу, она нервно сглатнула, матерелизовала колчан со стралами который повесила на плечо, арбалет который повесила туда же, и меч. Мететельные ножи естествнно были у неё под юбкойХм, пожалуй я перестраховалась.Хотя...Лутше быть перестаховщецей. - подумала Кристиэн и пошла искать в дебрях ингридеэнты для зелья, и свой котёл.

0

143

Продолжал произносить заклинания на демоническом языке вскоре небо стало затягиваться тучами а земля понемногу трескаться откуда вытекала магма.-Скоро закончится и тогда ворота откроются из земля вся трещала вокруг демона вскоре ударила молния в то место, где были нарисованы письмена из под земли начали открываться ворота в мир Ада.

0

144

Кристи, которая почувствовала что становится жарче, особо не удивилась.Удивлятся вообще не было привычкой Кристиэн.Понятно.Или кто-то использует заклятие уничтожения, в чём я сомневаюсь, так как если бы эжто было правдой я бы не размышляла сейчас на тему :"что сейчас присходит?" , а ужек узнавала бы по чём нынче белые тапчки. А вторая версия - кто-то использует демоническое заклинание что бы открыть врата.Вераятние что второе.Но если этот кто-то что то сделаеть с моим котолом или книгами, то я его из под земли достану, и найдук и в лунном, и подлунном мире! - подумала Кристи и особо не оброщая внимания на жару шла дальше.

0

145

Ворота постепенно открывались земля загорелась повсюду. -Последние усилия остались. немного усилив энергию ворота начали открываться в этот мир повеяло запахом гари, пепла были слышны муки неупокоенных душ.-Как давно я не слышал всего этава. ворота были открыты в этом мире земля вокруг ворот стала проклятой и повсюду веяло демонической магией.-Свершилось.

0

146

Хм,похоже ворота уже открыты. - думая Кристиэн поднимая голову от какогото растения, и держа в руках несколько листьеа.Интиресно, зачем?Как жаль что я не помню что делают ворота.Но по моему они откарывают ворота в Тартар.И не дай бог, они влияют на Жуткие Ворота! - Кристи вздрогнула от этой мысли, поднялась и пошла искать дальше.

Отредактировано Кристиэн (2008-03-09 20:07:08)

0

147

Вот так! Это был последний ингридиент, крому цветка паопротника!Ээээ...А где мой котёл и книга?Так.Стоп! Похоже я не ку-ку, ноуже немножко ко-ко.Я оющаюсь сама с собой! Ну разве в этой глуши, даже с эхом кто-нибудь чт-нибудь услышит? Ладно попробую произнести заклинание.Надеюсь я не забыла его. В тот же момент Кристиэн начала что-то быстро, и чётко говорить на латыни.

0

148

Ворота в Ад открылись -Наконец закончил теперь.....что за ворота вышли из под контроля магия стала испускать черезчур сильную энергию- Нет нет нет дело плохо ворота выпустят на свободу демонов и тогда здесь начнется апокалипсис. Зачем я открыл ворота глупец теперь этот мир погибнет из-за меня из ворот начали появлятся демоны которые уже начинали вылазит из глубин Ада-Возвращайтесь назад в пекло этот мир вам не принадлежит демоны посмотрели на своего собрата
Демон
-Ашган ты тоже здесь? Тебя изгнали из нашего мира и теперь ты живешь в этом измерении. Не мешайся не стой на нашем пути. Мы захватим этот мир и ничто нас не остановит. демоны начали выбираться из своего подземелья. Не зная что делать он начал произносить заклинание которое закрыло эти ворота.-Это мелкие демоны даже если они вылезут я с ними разберусь нужно закрыть ворота пока не стало слишком поздно-Ликвиам, демониа рувлра анериа изереадор ворота закрывались но некоторые демоны успели выйти из Ада.

Отредактировано Kuro Tenshi (2008-03-13 08:52:33)

0

149

Ой-ой. Кажется тут зашли на огонёк демоны.Плохо, но жить можно. Это заклинание должно быть . мне поможет.По крайние мерия убить или нанести мне серьёзные повреждения любого вида они мне не смогут. И это уже прогресс. - впол голоса сказала Кристиэн и принилась шемпать заклинание.Когда заклинание завершилось кольцо на пальце Кристи "выстрелило" тройной зелёной искрой.Чтооо?? Моё чернамагическое кольцо выстрелило тройной зелёной искрой!Мамочки!Это кошмарный сон! Разбудите кто-нибудь меня пожалуйста! Такими темпами я скоро смогу защищатся боевой искрой белых магов. А заклинание всё равно сработало, и это самое главное.

0

150

-Если вы не отступите мне придется убить вас обратился к демонам-Вам не принадлежит этот мир и он не будет вашим а  если сделаете ничтожную попытку    глаза налились кровью начал сдирать с себя плоть человека снова  уступая место своему истинному облику голос его изменился и он сам демон встал на четыре своих конечностей оглядел своим взором присутствующих-Тогда я вас просто отправлю в забвение
Демон

-Тогда ты просто умрешь ашган начали окружать его.
-Посмотрим сможете ли вы это сделать набросился на них и стал рвать на части одного за другим земля вся стала багровая от свежей крови. Ашган рвал их как бумагу наконец когда все они были убиты ихнее тела обратились в пепел и ветер развеял их.

0

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Леса. » Мрачный лес.