~...::Эпоха мифологии::...~

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Эпоха мифологии
Здравствуйте дорогие гости! Приветствую вас на ролевой игре "~...::Эпоха мифологии::...~". Здесь вы можете стать существом из этих расс: реальность, мутанты и мифология. К реальности относятся люди и животные. К мифологии все класические существа из мифов разных стран. Так же вы можте придумать своего мифологического существа. К мутантам относятся говорящие животные, неки, люди со сверхъестественными способнастями. Вообщем вы здесь сможете быть кем захотите. Также вы можете создавать разные игровые локации. Вообщем за всё это будет отвечать ваше воображение. Если вам понравится наш форум, то мы будем очень рады, если вы расскажете о нём друзьям, прорекламируюте его или что нибудь ещё. Регистрируйтесь и оставляйте анкеты. Будем очень вам рады. Желаем удачи)))
Навигация:
Шаблон анкеты. Сюжет. Администрация форума. Реклама.

Администрация форума:
Стэжа
Хельга
Алекс
Канну Унтё
Айра
Погода:

Лето. Июнь. Жара. Иногда приходят и уходят дожди. Небо совершенно чистое.
Наш банер:
~...::Эпоха мифологии::...~
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
События в игре:
И так... Персонаж Akio стал собственностью персонажа Danieru. Но от игры персом Akio отказались. Если хотите отыграть этого персонажа, то обратитесь к администрации. Его анкета находится в "мусорке".
Архив новостей....
Новости форума.

Внимание!!!

Внимание! Внимание! Говорит Германия! Да лан, шутка. Danieru выиграл в небольшом конкурсе. У него всегда посты огромных размеров! Всегда больше 10 строк! По нашему обещанию, мы поднимаем его на долг админа! Ну короч, аплодисменты)))

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Можем приступать к игре. Знаю, дизайн не самый лучшый, но это поправимо)))

Замена персонажа!!!

Человек отказался от игры персонажем Akio и теперь играет персонажем Yun. Анкета бывшего персонажа помещена в мусорку.
Архив новостей....

Кровавая жизнь волков Свободный мир Шаман Кинг – ЯойHumans & Demons Форум Лунный свет... Shaman King RPGШаман кинг и W.I.T.C.H.Home for Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Леса. » Мрачный лес.

Мрачный лес.

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

http://i042.radikal.ru/0802/66/be2242469f25.jpg

0

2

Парень шол по пустому лесу, слыша только шорох своих ног, снял шапку почесал голову, одел и пошёл дальше по лесу, парень долго шол по лесу и приутомился, запругнул на высокую ветку, которая возвышалась над лесом, Акио начал осматриваться, вдруг ветер начал бить в лицо и ему это было приятно... свежий чистый ветер -КАК ЖЕ ТУТ ХОРОШО!!!! Закричал парень во всё своё горло

0

3

Стэжа брела по лесу в своём любимом облике неки-лисички. Хвостики хоть и были пушистыми, но они ни за что не цеплялись. Здесь было мрачно и одиноко, но Стэжа любила одиночество. Неожиданно она услышала крик.
мсл: Кто здесь? Интересно...
Стэжа начала пробираться и вдруг увидела каково то парня.
-Привет. Ты кто?-поинтересовалась Стэжа, мигом запрыгнув на другую ветку.

0

4

Стэжа
Акио осторожно повернулся и широко улыбнулся -Привет... меня зовут Акио... А тебя? Парень  мило улыбнулся прыгнув лёгким движением на её ветку, осматривая её тело и всё остальное -Симпотичная... Парень покрутил шапочкой на которой был бумбончик, парень весело пошатал головой смотря на девушку

0

5

мсл: Хех... Забавный.
-Я Стэжа. Очень приятно познакомиться-вежливо ответила мистика-а что ты тут делаешь?-поинтересовалась она.

0

6

Стэжа
-Гуляю... вот уже гуляю около 2 лет...А ты что тут делаешь? Сказал парень и заулыбался

0

7

Девушка шла по пути и заметила двух человек с ушками к людям Канну отнасилась легко и просто поздароватся и все уже её друзья....
-Приветик,я Канну а вас как зовут? - Поинтересовалась она у двух незнакомцев... Ура новые друзья.....Кроме животных есть и они!!!В последний раз такое счастье было только во сне...А вдруг они окажутся грустынми??? Посмотрев на Стэжу она уже передумала так думать Не ну девчонка то точно кавай))

0

8

-Я тоже люблю тут гулять. Здесь очень клёво-ответила задумавшись Стэжа.

0

9

Канну Унтё
-Привет!!! Меня Акио!!! Парень весело улыбнулся и поправил шапку -И эта симпотичная... Прикольно... Парень засмеялся и начал болатать пумпончиком, залез руками в карманы
Стэжа
-Два года тут брожу и не сворачиваю с пути...

Отредактировано Akio (2008-02-22 21:46:31)

0

10

И второй тозе весёлый!!!Кажется на этот раз я не ошиблась...
-Акио,хорошее имя а тебя как зовут девочка???А давайте будем друзьями???Может и будем жить вместе наоборот лучше будет)!
На её лице появилась кавайная улыбка...Немного подумав сказала...
-И без отказов я же знаю кавайная идея!
http://smages.com/i/5c/d6/5cd62be4325fbb817fd8be22ef9edfca.gif

0

11

Канну Унтё
-Привет! Я Стэжа!-сказала Стэжа.
мсл: Гы! Новая подружка! Здорово!
Подумав, Стэжа улыбнулась.

0

12

Канну Унтё
Парень заулыбался -Вместе? У парня глаза стали по пять рублей -Жить с девчонками, тем более с такими?О_о Я что в раю? Акио заулыбался -А это хорошая идея!!! Улыбунлся парень

0

13

-Ура теперь мы не расстанемся)!Один вопрос без обид!Что вы тута делаете я думала что только меня прогоняли и хотели убить и вдруг встречаю вас в тёмном мрачном лесу Оо....>.< Слишком странно,запутанно...Люди всего лишь хотят нас убить и эти же люди звери сами а мы ничего плохого не делали надеюсь что  и вы не делали....
Сказала она какой то бред хотя это был для неё бред таких вопросов она обычно не задавала не кому...

0

14

Канну Унтё
-Нееее.... моих родителей убели, а я ушёл из деревни, но деревня была из 10 человек, но я вообще не хотел уходить, но из-за меня их убили... и я решил уйти... Парень начал думать о прошлом, как их изгнали из-за него из деревни людей, он очень был обижен -Но это всё в прошлое!!! Парень улыбнулся -Прошлое...

Отредактировано Akio (2008-02-22 22:06:11)

0

15

-Я люблю тут гулять. Здесь очень хорошее место для раздумий-Ответила Стэжа и улыбнулась-Все после соединения двух миров начали делиться на группы. Может мы тоже создадим свою группу.

0

16

-Тебе повезло тебя вообще не выгоняли ни мама ни папа и не весь народ!!!Это же ужасно когда собственная мать тебя же выгоняет....Темболее ни капельки сожеление просто раз и через силу выгнали....Теперь я ненавижу своих родителей.....Об этом можно уже мечтать просто супер!!!!Ненавижу родителей....Ничего я приду туда и всё разгромлю и они поймут как я живу..... Сказала она и подумала о еде.... -Люди пора себе готовить обед....Я уже начала вспоминать исторические времена когда люди убивали зверей и ели их....Теперь и нам так придётся....Ктото будет разводить огонь другой будет искать добычу а другой будет резать куски зверя.....Ну кто желающий готовить а кто желающий убивать зверя?Услышав что говорит Стэжа про группу улыбнулась -Я только за!И кстати нам придётся придумывать где мы будем спать....Вам не кажется это всё увлекательным?

0

17

-Я буду охотиться!!!-сказала Стэжа. Вдруг неожиданно там, где была Стэжа появился волк с голубыми глазами. Стэжа-волк понеслась в чащу и начала искать добычу.

0

18

-Акио что выбираешь Резать зверя на кусочки что бы каждому досталось илии будешь заниматся готовкой зверя??? Сказала она немного улыбаясь на реакцию Стэжи

0

19

Канну Унтё
-Хм... я думаю что еду можно добывать не убивая животных!!! Я не варвар!!! Сказал парень и прикрикнул немного, парень отломил кусочек коры, какого-то дерева и начал жевать, это была питательная кора, которую мона есть, парень жевал кору, она была как жевательная конфета с довольно приятным вкусом -А вот спать...

0

20

-А рыбу то можно...Она специально плывёт что бы мы её сьели.....А ещё тебе надо развести огонь что бы нам согретя а то простудимся а пока Стэжа ловит рыбу я зайду тихонько в город и возьму в займы тёплые одеяла и палатки.....

0

21

Канну Унтё
-Я огонь разведу!!! Парень весело улыбнулся и вокруг него появились 5 сферок

0

22

Айра проходила по лесу,увидила свою близкую подругу Стэжа,подошла и улыбнувшись сказала
-Приветик Стэжа,а можно повеселиться с ваии?

0

23

-Стэжа за охоту рыбы xD А я пошла воришка......Только смотри ты не увлекайся с нами...А то уже двое девочек около одного парня для всех парней это огромный сюрприз..... Сказала она и подмигнула
----->Город куда то

0

24

-Айра!!! Приветик!!! Что ты тут делаешь???-спросила Стэжа и снова перевоплотилась в неку лисичку(см. авик).
мсл: Клёво! Все друзья в зборе! Замечательно.

0

25

Парень взял 2 сферки в руки и одну кинул в сухие ветки которые выложил на земле, зажёгся пламенный огонь, парень вокруг срубил пару деревьев тоже сферками и нарубил как дрова, сложил и начал сидеть и ждать друзей -Прикольно подружки уже есть... что же будет дальше...

0

26

-Да я вот просто гуляла и вас слава богу тут нашла!-сказала она радостным голосом...

0

27

Айра
Парень улыбнулся девушке -Меня Акио зовут!!! Сказал парень и улыбнулся -Присоединяйся к огню...

0

28

Akio
-Приветик,очень приятно познакомиться-улыбнувшись сказала она,и пододвинулась поближе к огню.

0

29

Еле тащя всё что вынесла из города она споткнулась на деревяшку и упала пряма на Акио
-Ой,странно почему я так мягко упала? Потом посмотрела на лежачего под ней Акио.... -Ой прости я ничего не увидела  за  палатками и одеялами..... -Сказала она тихонько встав и заметила девушку с розовыми волосами.. -Привет я Канну я как раз захватила четвёртую палатку и одеяло подумала вдруг кто нибудь ещё придёт и вот ты)!

0

30

Канну Унтё
-Упс... Парень начал потирать спину, взял шапку с земли и одел её -Ничего... всё нормально! Улыбнулся парень и вокруг него появились ещё 2 сферки, которых нехватало, и он дабы развеселить их начал жонглировать 5 сфер

0

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Леса. » Мрачный лес.