~...::Эпоха мифологии::...~

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Эпоха мифологии
Здравствуйте дорогие гости! Приветствую вас на ролевой игре "~...::Эпоха мифологии::...~". Здесь вы можете стать существом из этих расс: реальность, мутанты и мифология. К реальности относятся люди и животные. К мифологии все класические существа из мифов разных стран. Так же вы можте придумать своего мифологического существа. К мутантам относятся говорящие животные, неки, люди со сверхъестественными способнастями. Вообщем вы здесь сможете быть кем захотите. Также вы можете создавать разные игровые локации. Вообщем за всё это будет отвечать ваше воображение. Если вам понравится наш форум, то мы будем очень рады, если вы расскажете о нём друзьям, прорекламируюте его или что нибудь ещё. Регистрируйтесь и оставляйте анкеты. Будем очень вам рады. Желаем удачи)))
Навигация:
Шаблон анкеты. Сюжет. Администрация форума. Реклама.

Администрация форума:
Стэжа
Хельга
Алекс
Канну Унтё
Айра
Погода:

Лето. Июнь. Жара. Иногда приходят и уходят дожди. Небо совершенно чистое.
Наш банер:
~...::Эпоха мифологии::...~
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
События в игре:
И так... Персонаж Akio стал собственностью персонажа Danieru. Но от игры персом Akio отказались. Если хотите отыграть этого персонажа, то обратитесь к администрации. Его анкета находится в "мусорке".
Архив новостей....
Новости форума.

Внимание!!!

Внимание! Внимание! Говорит Германия! Да лан, шутка. Danieru выиграл в небольшом конкурсе. У него всегда посты огромных размеров! Всегда больше 10 строк! По нашему обещанию, мы поднимаем его на долг админа! Ну короч, аплодисменты)))

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Можем приступать к игре. Знаю, дизайн не самый лучшый, но это поправимо)))

Замена персонажа!!!

Человек отказался от игры персонажем Akio и теперь играет персонажем Yun. Анкета бывшего персонажа помещена в мусорку.
Архив новостей....

Кровавая жизнь волков Свободный мир Шаман Кинг – ЯойHumans & Demons Форум Лунный свет... Shaman King RPGШаман кинг и W.I.T.C.H.Home for Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Леса. » Мрачный лес.

Мрачный лес.

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

мсл: Странно... Может он не человек? Но кто тогда?
Подумала Стэжа.
-Эй! Погоди!-крикнула мистика и неожиданно заткнула себе рот руками. Но так, как она себя выдала, делать было нечего. Она быстро спрыгнула с дерева.

0

92

Оглянувшись назад увидел девушку слегка опустил голову челка спала на лицо скрывая немного его лица.
О не ожидал что слежку буде вести девушка. Сама же себя выдала странно.остановился в нескольких шагах от  девушки осматривая ее с ног до головы.

0

93

Парень пришёл вместе с Канну там где были расположены палатки, и заметил Стэжу и ещё какого-то парня, Акио ринулся вперёд, потому что мало ли что может случится , Акио обращается к Стэже -Всё нормально? Спросил парень и парень взял Канну за руку снова

0

94

Akio
-Пока да... Он кажется человек...-шёпотом сказала Стэжа Акио.
мсл: Пришли... Ща опять улечу!
Мистика снова перевела взгляд на неизвестного ей "человека".
Kuro Tenshi
-Кто ты? Человек?-спросила его Стэжа.

0

95

Девушка пришла с Акио и увидела Стэжу с парнем...
-Стэжа ну что ты делаешь???Балуешься?Ты парня испугала что ли????
Сказала она засмеявшись

0

96

Канну Унтё
Парень улыбнулся на слова Канну -Слышишь парень!! Ты что испугался? Сказал Акио, парню который стоял на против их -Это человек, мне так кажется... Парень стал совсем серьёзным, и положил одну руку на рукоять меча

0

97

Лишь немного улыбнувшись.
Человек я? Неужели так бросается в глаза хм.
Надо же да тут похоже целая группа сошлась. перевел взгляд на рукоять меча парня
Хм острая штука наверно да. усмехнулся

Отредактировано Kuro Tenshi (2008-02-29 16:15:12)

0

98

-Простой человек не одет так.......В любом случае другом он нам не будет.....
Сказала она разминаясь  -Чур я первая...... Сказала она подмигнувши друзьям
Напоминает человека.....Которых я так ненавижу...

0

99

Kuro Tenshi
-Ну может и не человек, но в обличии его... Сказал парень убрав с меча руку, смотря на парня он почему то злился, очень сильно хотелось подбежать и отрубить ему голову не смотря не начто... -Ну так кто ты? Парень вышел вперёд всех -Ты нам скажешь? Или придётся мне это узнать?

0

100

Почесав за затылком он мило улыбнулся
Боже боже что все такие агрессивные. Вам расслабится надо, нервы беречь надо. снова улыбнулся

0

101

-Тихо ребят... Не надо нападать...-проговорила Стэжа.
мсл: Кто он?!
Стэжа осмотрела его с ног до головы...

0

102

Девушка появилась сзади него и ударила его по шее..так чтобы он остался безсознания
-Давно хотела это сделать......ообщем одно слово "покаа"
Ну нне хватало мне тут психа с замечаниями

0

103

Перекрыв дыхание в шее раздался сильный хруст
а....а...х..ммм. пытался вздохнуть схватил руками себя за голову и вправил кость на место
Ох так намного лучше. повернулся к девушке сделал поклонИ мне тоже приятно познакомится с вами мисс.

0

104

-Что как ты.....Ну посмотри?!........Ты понимаешь что я тебя убить собираюсь.......Со мной лучше не спорить!!!!
Девушка взяла катану и проткнула ему сердце
Если он ща не умрёт включаю дракона да хоть пусть выйдет из меня и я умру поф

0

105

Kuro Tenshi
Канну Унтё
-Успокойтесь!!!! Сказал парень, подбежав к Канну, от тащил её от туда, вынул катану и вылечил рану парня -Вы как дети, как будто игрушку не поделили!!!

0

106

Посмотрел на катану вонзенную в него насквозь проткнувшая его тело перевел взгляд на девушку.
За что леди я ничего вам не сделал. Ради уважения к вам чтобы вы были удовлетворены я скажу вам. Это очень не приятное ощущение посмотрел расстроенными глазами.
Вот черт теперь новую одежду искать и еще дыра внутри...

Отредактировано Kuro Tenshi (2008-02-29 16:46:12)

0

107

-Вы впорядке?!-спросила Стэжа и подбежала к незнакомцу.
мсл: Катана проткнула его насквось, а он и сознания не потерял. Странно...

0

108

Со мной все будет хорошо я стойкий парень посмотрел на дыру у себя в груди.
Ну вот похож на пробитое решето рана затянулась плотью и кожей дыра пропала.
Не советую вам больше так делать иначе не гарантирую вам целые ваши внутренности сверкнул кроваво красными глазами.

0

109

-А мне плевать на жизнь помру не помру мне по-фи-гу!!!Понятно?!Твоё тела как резина просто можно разрезать на несколько кусочков и всё...Ты просто кукла которая пользовается мир....так что тебя можно назвать нешто.....понятно?
КажецО я нашла его слабое место...Хотя нет это всемирное слабое место.....Даже для меня....

0

110

Канну Унтё
-Ты что говоришь-то? Повернул её к себе -Давай я умру!!! Мне пофигу, умру так умру!!! Сказал парень смотря Канну в глаза

0

111

Слова девушки рассмешили его
Это лишь твои глупые выкрики нечево не говорят меня не возможно убить вашими методами
О похоже вы молодая пара еще оказались хм

0

112

-Акио....Жить для того чтобы защищать тебя это понятно....Я буду защищать тебя пока не умру так что получается если я умру то  мне будет всё равно если я отдала жизнь тебе.....Я обещала буду защищать пока не умру.....Хотя все мои слова это просто пустышки моей жизни....Как говорится боец всегда должен умирать с честью в бое.....Поэтому такая как я лезит во всякие неприятности....Хоть соперник будет сильнее меня в тысячю раз для меня будет всё равно....Я выросла бойцом и буду им.....
Девушка улыбнулась простой улыбкой...
http://smages.com/i/70/b2/70b234987f460ac85fa95c45f621d4b6.jpg

0

113

Пока они мило беседовали спокойно повернулся сложив руки на груди и медленными шагами пошел дальше в лес.

0

114

Девушка оказалась перед ним и с улыбкой сказала...
-Куда пошол???Думаешь отпущу??Нетушь)
Я не такая дура чтобы свободно его отпустить

ПОСТЫ 3 СТРОКИ

0

115

Канну Унтё
-Ты просто ничё не понимаешь, поэтому и лезешь в передряги разные... Сказал парень -Не в обиду тебе, ты глупышка... Сказал парень, вокруг него засеял яркий свет, и парень стоял лишь в кофте с капюшоном и в белой вязаной шапке, парень кинул ей шапку и пашёл вместе с тем парнем
Kuro Tenshi
-Подожди!!! Кричит парень бежав за ним

0

116

Посмотрел на нее спокойным взглядом тяжело вздохнув.
Боже леди я вам не чево не сделал, зачем вам лишние проблемы?
Чево она такая задиристая я ведь не провоцировал ее на драку первая нанесла удар я не ответил даже
Деритесь между собой я вас не трогал а нападать без причины не логично и глупо не ведите себя как дети малые.

Отредактировано Kuro Tenshi (2008-02-29 19:59:33)

0

117

Akio
-Думаешь я такая дура чтобы ничего не понимать??!!Многого ты обо мне не знаешь....
Сказала она усмехнувшись...
-Я тебе уже говорила отдашь ли ты мне свою любовь....Я тебя предупреждала скоро могу умереть....А ты настойчивый глупыш пошол за мной.....Но зачем я так и не поняла......Любовь отдать такой как мне...Да плюс которая чуть ли не убила тебя....
Kuro Tenshi
-Меня заинтересовало твоё тело....Я хочу с ним сразица понять как ты без всего делаешь так что мои удары наносят удар без крови....Я хочу испытать себя и тебя......

0

118

Kuro Tenshi
Канну Унтё
-И вправду что вы как дети малые? Зачем драца? Вообще я не понимаю, зачем вам все эти проблемы? И вообще я кое что решил!!! Акио посмотрел на парня и сказал ему -Слушай, возьми меня с собой путешествовать!!! Я очень хочу по путешествовать!!! А тут нет парней одни девушки!! Сказал парень и ухмыльнулся

0

119

Тебе все равно этот бой ничево не объяснит, а убивать красивую девушку я не желаю.
Обошел ее со стороны и направился дальше по тропинке.
Бай бай.

0

120

Akio
-Я разве только что тебе не обьяснила зачем драца лично мне???
Она услышала как Акио говорил что он хочет поехать в путешевствие....
-Ладно бай))...Кстать отличная идея.....Теперь я не буду тебя подтвергать опастности...
Kuro Tenshi
-Я дралась и с уродами по хуже и посильнее тебя и каждый сильней другого....Ты думаешь избьёшь меня???Нет так что не морочь мне голову даже если убьёшь мне то всё равно я же сказала..

0

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Леса. » Мрачный лес.