1. Имя
Зовут меня Nariya, назвали меня так относительно недавно, к сожалению своего прошлого имени я не помню, как и фамилию.

3. Возраст - Чувствую себя и выгляжу на 20 лет , но к сожалению не знаю своего возраста (кажется что около 25 лет, но изза путешествий в пространстве и времени ..потеряла счет)
4. Пол - женский.

5. Внешность(описать и картинку. Не менее 2 строк) - (картинка Ава)
Рыжие , но в основном белые с серебрянным отливом. Цвет волос меняется по настроению, а так же имеют длинну по бедра.
Глаза карие, глубокие, при сильной освещенности -янтарно - желтые. При ярости\гневе-драконий зрачок.
Среднего роста, стройная, на первый взгляд хрупкая, но на удивление крепка и ловка..воин..что сказать тут.
Небольшой носик и в меру пухлые губы. В свободной жизни (что бывает редко) в белом легком платице..либо других платьях легких ярких оттенков). Легкая кожанная с металлическими вставками броня, лук, редкий непознанный одноручный меч., накидка-плащ. На руке татуировка (непонятный рисунок).

6. Характер(не менее 3 строк) Умеренный..Веселая, добрая, собранная,сконцентрированная, строгая. Очень не люблю, когда обижают\унижают существ. В душе мечтательница и путешественница.
Волевик, терпеливая.

7. БИО(не менее 4 строк) -
детства не помню, помню лишь как 2 года назад меня подобрал старик. Позже он мне был и отцом и учителем. Обучил мудрости, магии, поделился своим опытом. Раскрыл мои способности. И отпустил в путь. Несколько лет путешествовала по разным мирам. Нашла много приключений, артефактов, союзников, друзей..(конечно и без врагов не обошлось, но я привыкла забывать их).

8. Из какой рассы?(людей, мифологии, мутантов) -
Над этим вопросом долго ломал голову мой старик..Сошлись на том, что я человек и дракон одновременно.

9. Кто вы?(Кентавр, минотавр, циклоп и т.д.) - Дракон Знати (оборотень)

10. Ваши дополнительные способности -
Оборачиваюсь в белого огромного дракона, вес около 30 тонн, размах крыла 3 км. (могу уменьшатся). Огненное вламя. Могу использовать магию и *человеком* и драконом. Магия стихий, Божественная магия. Как и многие драконы абсолютно Не поддаюсь гипнозу и всяческим влияниям на сознание\подсознание.

http://valley-of-magic.clan.su/_fr/0/8551526.jpg

Способность призывать существ и союзников.
Союзники :
Небесные Белые драконы
Небесные собаки
и многие другие.
11. Как узнали о роле? - Рамблер

12. Связь с вами - daughtersveta@mail.ru

13. Не забросите? -  если не будет скучно, нет.

14. Частота посещаемости -будни.

Отредактировано Nariya (2008-12-01 05:08:37)