~...::Эпоха мифологии::...~

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Эпоха мифологии
Здравствуйте дорогие гости! Приветствую вас на ролевой игре "~...::Эпоха мифологии::...~". Здесь вы можете стать существом из этих расс: реальность, мутанты и мифология. К реальности относятся люди и животные. К мифологии все класические существа из мифов разных стран. Так же вы можте придумать своего мифологического существа. К мутантам относятся говорящие животные, неки, люди со сверхъестественными способнастями. Вообщем вы здесь сможете быть кем захотите. Также вы можете создавать разные игровые локации. Вообщем за всё это будет отвечать ваше воображение. Если вам понравится наш форум, то мы будем очень рады, если вы расскажете о нём друзьям, прорекламируюте его или что нибудь ещё. Регистрируйтесь и оставляйте анкеты. Будем очень вам рады. Желаем удачи)))
Навигация:
Шаблон анкеты. Сюжет. Администрация форума. Реклама.

Администрация форума:
Стэжа
Хельга
Алекс
Канну Унтё
Айра
Погода:

Лето. Июнь. Жара. Иногда приходят и уходят дожди. Небо совершенно чистое.
Наш банер:
~...::Эпоха мифологии::...~
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
События в игре:
И так... Персонаж Akio стал собственностью персонажа Danieru. Но от игры персом Akio отказались. Если хотите отыграть этого персонажа, то обратитесь к администрации. Его анкета находится в "мусорке".
Архив новостей....
Новости форума.

Внимание!!!

Внимание! Внимание! Говорит Германия! Да лан, шутка. Danieru выиграл в небольшом конкурсе. У него всегда посты огромных размеров! Всегда больше 10 строк! По нашему обещанию, мы поднимаем его на долг админа! Ну короч, аплодисменты)))

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Можем приступать к игре. Знаю, дизайн не самый лучшый, но это поправимо)))

Замена персонажа!!!

Человек отказался от игры персонажем Akio и теперь играет персонажем Yun. Анкета бывшего персонажа помещена в мусорку.
Архив новостей....

Кровавая жизнь волков Свободный мир Шаман Кинг – ЯойHumans & Demons Форум Лунный свет... Shaman King RPGШаман кинг и W.I.T.C.H.Home for Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Реки, водопады и озёра. » Водопад процветания.

Водопад процветания.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Алекс
-Не хочу...
Сказала девушка,потушила огонь,легла рядом к парню и начала его целовать целую ночь...

0

32

Лекс открыл глаза...Стояло раннее утро,рядом с ним лежала Айра...он опять опустился на землю и закрыл глаза от удовольствия

0

33

Айра проснулась,увидила Лекса и спросила...
-Любимый ты не спишь?

0

34

Айра

-...Уже...Нет...Как спалось?

0

35

Алекс
-Отлично,а тебе?
Девушка вдруг встала и потихоньку начала приближаться к водопаду,который находился в пяти шагах от неё...

0

36

Вдруг пробежал лев, темный, рогатый. Он не обращал внимания на существ, что находились возле водопада, всего-то подошел к воде и наклонил голову, даже не собираясь пить воду оттуда – он просто смотрел на своё отражение в воде, на золотистые серьги в кошачьих ушах, на хитрые лисьи глаза и татуировки на лохматых, крепких лапах. Махнув хвостом, поднял голову, все думая о своём прошлом.
Вскоре возле водопада оказалась девушка, на вид – не высокая, с красивыми и яркими глазами, длинными ушами эльфа. Лев одним глазом взглянул на девицу, осмотрел её с ног до головы, но ничего не сказал. Можно было подумать, что он отучился говорить, хотя на самом деле понимал человеческую речь, которой так же говорили и эльфы,… да и вообще, многие существа,… скорее всего, кроме минотавров и кентавров, которые обычно общаются только с подобными себе…

Отредактировано Danieru (2008-02-28 21:34:20)

0

37

-Девушка увидела красивого льва и по началу даже немного испугалась его,но потом поняла,что он безобиден...
мсл:Какой красивый лев,гордый,рогатый,лаже серьги в ушах,очень интересно...
Подвинулась немного ближе,чтобы посмотреть повнимательней.

0

38

Айра

Лекс поднялся на ноги увидев льва, но пос=чти сразу понял что он не опасен....А если да....то Ал тоже опасен...

0

39

Стэжа прилетела в облике ангела. Приземлившись она обратилась в неку и улыбнувшись, сказала:
-Привет ребят! Как провели ночь???-последние слова она особенно выделила и издевательски улыбнулась.

0

40

Стэжа

-Неплохо!Болтали!-Ал пропустил насмешку мимо ушей

0

41

-Ясненько. Ну не буду вам мешать болтать. Я пош...летела-сказала Стэжа и снова полетела.

=====>Мрачный лес.

0

42

Лев повернул голову в сторону эльфов, которые на первый взгляд казались безобидными и добрыми, хотя, наверное, такими и были. Они никогда не видели подобных львов? Хотя… чего я удивляюсь? ТАКИХ львов, как я, не существует… это все магия.… Зато так мне легче скрыть свою внутреннюю энергию от других магов и мистиков, как прилетевшая сюда неко. Странно…. Она, кажется, на что-то или на кого-то охотиться… Лев махнул хвостом один раз в одну сторону, другой раз – в другую, разгоняя потоки ветра от себя. Интересно, куда она направилась? И эти эльфы её знают… интересно, интересно… Дикое животное повернулось всем телом к добрым существам, но ничего не сказало. Даниеру не желал пока что выдавать себя или, по крайней мере, некоторых своих способностей из-за чего сделал невинно-хитрые глаза, которые так и просили накормить.

0

43

Айра посметрела прямо в глаза льву и увидела в них очень жалостного львёнка который хочет кушать,она подошла к косту около которого лежало вчерашнее сырое мясо,которое осталось и поднесла прямо под нос льву,и ласковым голосом сказала...
-Может ты меня и не понимаешь,но скажу,вот тебе мясо,очень аппетитное,кушай кушай,а то всё равно девать некуда.

0

44

Лев кое-какое время смотрел девушке в глаза, после чего принялся нюхать мясо, проверяя его качество. Мясо оказалось свежим. Прошла минута, а мяса не осталось. В знак благодарности, зверь склонил голову и пригнулся. Не мог ведь он просто взять и поблагодарить по человечески? Облизавшись, дикий кот осмотрелся, как бы ища чего-то, но, так и не увидев того, что искал, вздохнул. Интересно, где же они? Ми подошел к водопаду и снова посмотрел в воду, но уже не на своё отражение. Он кое-чего искал, только вот эльфам было трудно понять, чего именно, поскольку лев, как и прежде, молчал, оставаясь таким же «простым» львом, которые живут в человеческом мире, на территории людей.

0

45

Айра внимательно посмотрела на льва,а потом вокруг.
мсл:интересно,что этот лев в воде ищет и где Алекс,ушёл даже не попращавшись.
Она села на камень у водопада, грустно начала смотреть на природу и думать об Алексе...

0

46

----Мрачный лес
Парень пришёл на водопад, присел рядом с первым камнем, на Акио лились брызги водопада, он ощущал свежесть и он хотел нырнуть в водопад, но он боялся что больше не выплывет, он пошатнулся, выплюнул кровь, та что накопилась во рту, парень прилёг на бок, пытаясь отдохнуть но заснуть ему не давала боль, неожиданно его пронзила очень сильная боль не сдержав её он выкрикнул -ААаа... Парень снова выплюнул кровь

0

47

Лев поставил передние лапки в охлаждающую воду, после чего и задние. Теперь он весь стоял в воде и что-то аккуратно лапкой капал, не желая испачкать воду землей. В воде что-то ярко засверкало, переливалось от солнечного света. Это был один, очень редкий драгоценный камень, который был нужен магу для одного эксперимента. Этот камень был похож на сапфир, яркий, очищенный, сверкающий. Радостно достав его лапой, что было похоже на человека, взял его пастью и, желая удрать с добычей, услышал чей-то крик и стон. Это был парень, примерно 18-19 лет. Он был ранен, что лев сразу же понял, учуяв тот манящий запах свежей крови. Это кровь… это мясо… он – живая пища… моя… Зверя часто одолевали инстинкты из-за чего он становился больше похожим на льва, чем на разумно мыслящего льва.
Подошел к раненому незнакомцу и взглянул на него с высока. Что-то не позволяло ему перегрызть глотку невинному созданию… Может жалость, а может драгоценный камень в пасти, который отпускать лев не желал. Но, все же… положив его возле своей же лапы, осмотрел парнишку, разыскивая рану на его теле, источник крови, к которой его так и манило, так и тянуло. Рану найти было непросто, но кровь он чуял хорошо. Странно… где же он ранен? Сделав шаг назад, лев нахмурился, глядя на парня-неко. Таких существ маг ещё никогда не видел, из-за чего не знал – они опасны или нет, хотя, этот не был опасным в таком состоянии…

0

48

Акио не сразу понял кто-то, у него в глазах начало мутнеть, парень присмотрелся и после догадался что это лев, но какой лев он не понял, парень тихо упал на землю тихо прошептал -Можешь есть меня.... Парень потерял сознание, парень был в очень плохом состоянии, если ему не помочь он может умереть

0

49

Лев медленно покачал головой. Парень совсем плох. Нужно ему помочь. Хотя… я не знаю, кто он и на кого работает,… а может это ловушка? Если он на меня нападет, когда поправится, и я не буду готов к этому, так и будет – он труп. Хотя… если он свободен, то станет моей собственностью,… Хитро улыбнувшись, зверь закинул не очень-то тяжелое тело парня на спину, при этом помогая хвостом и левой лапой. Поскольку неко был без сознания, то не чувствовал и не слышал ничего и это льва радовало. Взяв драгоценный камен длинными клыками, помчался как бешенный в сторону своего “скромного” особняка, который мог найти не каждый. Да и вообще, к его дому добраться было трудно, поскольку он стоял между деревьев и кустов, между огромных веток и источников воды – водопадов, подобных этому…

» Магический храм. » Особняк Даниеру (таинственного мага)

0

50

----Особняк Даниеру

0

51

Айра всё сидела около водопада,на камне, от боли,что Алекс ушёл даже не попращавшись, не увидила бедного , беззащитного ,умирающего Акио,но одним глазом заметила,что лев вытащил из воды какой то  камень и не обратила на это внимания...

0

52

ОСС: А тебе так не скучно? Если бы ты воспользовалась своей фантазией, например, решила бы проследить за мной, то сама игра стала бы куда интереснее. Ты так не думаешь?^^

0

53

ОСС: Айра, я это обращался к тебе, а не к твоему персонажу. В ОСС'е пишуться слова от автора, не от персонажа, к автору, а не к персонажу. Они не в игры... Ты так же должна была писать в ОСС'е

0

54

Danieru

Свернутый текст

А у нас спойлер для этого есть)))

Код:
[spoiler][/spoiler]

0

55

Danieru
ОСС:ааа,поняла,ну я совсем не наю куда пойти...
Девушке здесь было делать нечего...
---------Мрачный лес

0

Вы здесь » ~...::Эпоха мифологии::...~ » Реки, водопады и озёра. » Водопад процветания.